主给我的话(上)——Ruth Smith

2018年12月6日星期四

今天上午,在我阅读“异象:喷气式战斗机(战争)和被提的梦——Brother Buddy Smith”的第一部分时,我流着泪向上帝哭求:请饶恕我们的罪,是我们犯罪得罪了你,亏缺了你的荣耀;请怜悯我们;请给我们悔改归向你的机会…

然后主对我说:“我的孩子,你不在我的愤怒之下。我会给每一个人来认识我,悔改归向我的人机会。我是公正的审判官,每一个人都将站在我的审判台前。在那一天,没有人会有借口说‘我不知道,或,我没有机会’;回想当你问我,为什么我知道犹大会背叛我,我还依然拣选他作为我的十二使徒之一时,我是如何回答你的:我愿万人得救,不愿一人灭亡。我给予每一个我所造的人悔改,转离他们的恶行,回转归向我,接受我作为他们个人的主和救主的机会,这样在审判的日子里,就没有任何人,有任何的理由对我说,我没有给他们机会。犹大也是如此,出于我的爱,我拣选了他,希望他不会灭亡。彼得悔改了,但是他选择了灭亡。

我宝贵的女儿,任何时候,你的眼目都只能定睛在我,你的主和救主,你的上帝,耶稣基督身上。当彼得定睛在我身上时,他就可以在水上行走;一旦他的眼睛离开了我,去注意他身边的事物,他就下沉;但是他会立即地呼求‘主啊,救我’。所以,任何时候,你的眼目都绝不能离开我,我必须是你的生命和你的一切的第一和中心;你若跌倒了,不要怕,要立即呼求我的名,回到我这里,我会用我公义的右手搀扶你,而使你不至于全身仆倒。

记住,我永远不会离开你,永远不会离弃你,无论你走到哪里,我都必与你同在。我爱你,你不要害怕,因为我与你同在;你不要惊惶,因为我是你的上帝,我必要坚固你,我必要帮助你,我必要用我公义的右手扶持你。

坚持住,不要失去了你有福的盼望。很快我就要来亲自迎娶我的新娘了,比你们大部分人所认为的还要快。欢喜快乐吧,我美丽的新娘,很快,你就要和我永远在一起,再也不分离了!”

Advertisements

2 Comments

  1. Pingback引用通告: WHISTLEBLOWER JEFF

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s