撒旦的半人半兽混合怪物军队 将会和堕落天使们一起被释放 ——BelieveActs2FIRE(Linda Clay Hasche)

(博主 译)

一如既往的,请在祷告中把这个带给主,以得到确认。

昨天,我刚开始上夜班,所以我把注意力集中在一天的事情和我要做的事情上,这时我想到了下面这个短语“菲利克斯,双螺旋”。

然后我得到一幅旧卡通人物的图像,菲利克斯猫,有着像人类那样的特征。我明白这个奇怪的短语是关于人类,动物的DNA操控

然后主,耶稣对我的灵说了这些:

撒旦的半人半兽混合怪物军队将和堕落天使们一起被释放。大部分人都会对他们所看到的感到震惊,然而那些认识我的人会得胜现在自由的日子一去不复返了,兽的兴起正在发生。你们在神话和传说中读到的东西将会出现在你们面前来毁灭全人类;我不会允许这个的发生

余民勇士们,准备好,正如你们所知道的,战斗在诸天进行,因为我的天使们会与你们同在直到王国的时间被建立为止,这个维度的毁灭不会发生

不要以为你们可以靠着你们的条件与撒旦的邪恶争战。你们必须用圣洁和公义来作战,使用我的话语作为剑说出我的灵所带给你们的,因为那些将是对付恶魔权势的武器。我用我的话语斥责撒旦,因此你们也必须如此

通过祷告和禁食聚集在一起,因为恶魔释放的时刻正快速来到。这将是史无前例的对圣徒们的考验。要坚持不懈,打那美好的仗,坚守我的话语

圣洁之火将在我的余民身上被看见,正如在摩西身上所看到的那样。把你们自己从所有捆绑你们的东西中释放出来。让我洁净你们所有的罪,这样撒旦就不能来毁灭你们

奋力向前。

为了你们的力量而仰望我,因为在我再来之前的战斗将是激励的。然而,在风暴当中,我就在那里。”

相关经文(新译本圣经):

启示录6:7-8 羊羔揭开了第四个印的时候,我听见第四个活物的声音说:“你来!”我观看,见有一匹灰马;骑在马上的,名字叫作“死”。阴间也跟随着他。他们得了权柄可以管辖地上的四分之一,又要用刀剑、饥荒、瘟疫和地上的野兽去杀人。

https://z3news.com/w/humananimal-hybrid-army-satan-released-fallen-angels/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s