来自天父给美国的警告: “他们不会为即将来临的灾难准备” ——BelieveActs2FIRE(Linda Clay Hasche)

(博主 译)

他们不会为即将来临的灾难准备。告诉我的百姓,要准备好去帮助失丧的人

审判的产痛将加剧这会带来一些人跪下来悔改。其他的人会咒诅我直到最后

地狱张开双臂等待着悖逆的人;这使我忧伤,然而,每一个人都必须选择我免费的恩典礼物,悔改并跟从我的儿子,因为救恩只有通过他才能来到

当你们的国家通过奇怪的婚姻并把它献给撒旦而超过所多玛和蛾摩拉的时候,你们国家的转折点就来到了。

自从挪亚的日子以来,从来没有一个国家是如此的邪恶;你们是巴比伦,毁灭已经是注定了的。

悔改吧,我的百姓,因为你们将在你们的土地上看到巨大的毁灭。要圣洁,我的百姓,把你们的生命交给我,我就可以带领你们。要有智慧,我的百姓,因为极大的欺骗来到了你们中间,带来了虚假的盼望、自我的服务,以及那带来死亡的肉体的信息。用你们的心的全部来寻求我,这样你们才能带着我永久不变的同在战胜毁灭的海浪。

没有人知道我盛怒的日子或时辰,但是那些认识我的将被藏在我里面,并被保护着

有一些人,我会把他们带回家。其他的,将经历对他们信心的重大考验

大部分人会背离我,因为他们并没有真正地认识我,相反地,他们依靠的是人所创造出来的,带着从来就不是来自于我的规条的宗教。

在毁灭的过程中,要认识我是自有永有。”

相关经文(新译本圣经):

约伯记13:15a 即使他杀我,我也要信靠他……

罗马书9:19-21 这样,你会对我说:“那么他为什么责怪人呢?有谁抗拒他的旨意呢?”你这个人哪,你是谁,竟敢跟 神顶嘴呢?被造的怎么可以对造他的说:“你为什么把我做成这个样子呢?”陶匠难道没有权用同一团的泥,又做贵重的、又做卑贱的器皿吗

以赛亚书45:9 那与他的创造主争论的,有祸了!他不过是地上瓦片中的一片瓦片,泥土能对陶匠说:‘你在作什么?’或你所作成的说:‘他没有手’吗

出埃及记3:14a 神回答摩西:“我是‘自有永有者’”。

约翰福音14:6 耶稣对他说:“我就是道路、真理、生命,如果不是借着我,没有人能到父那里去

哈巴谷书3:13-19

https://believeacts2fire.wordpress.com/2017/09/04/9-4-17-warning-word-to-the-united-states-from-the-heavenly-father-they-will-not-be-prepared-for-the-disaster-thats-coming/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s