美国的入侵 ——BelieveActs2FIRE(Linda Clay Hasche)

(博主 译)

外国军队已经在你们的国土上了。入侵会从内部和外部发生。

数百万人的大屠杀将是残忍的,因为正义之剑发放已经被你们的国家所播种下的暴力。

你们的防御者们在哪里呢?他们远离你们的土地,在通向毁灭的尽头。

你们的勇士们已经否认了我,保护者,因此你们会被准许完成你们的意愿:我的保护从你们国家的入侵中离开了。

听着,我的百姓:神圣的复兴之火在战争之火中来到

不要指望特朗普会使你们的国家再次伟大,他是倾覆你们的邪恶计划的一部分

你们有没有关于他来求问我,或你们有没有骑在那战争之锅尽头的虚假盼望的波浪上?

挑旺你们的恩赐,醒来吧,哦,沉睡者们,因为正义的惩戒会突然来到。在那个时候,你们必须向那些我放在你们心上的人伸出手去,因为在战争之火中,失丧的灵魂将被收割

相关经文(新译本圣经):

希伯来书10:30-31因为我们知道谁说过:“伸冤在我,我必报应。”又说:“主必定审判他自己的子民。” 落在永活的 神手里,真是可怕的。

申命记32:35-43

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/08/01/the-invasion-of-the-united-states-linda-hasche-believeacts2/#more-16105

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s