邪恶的无敌舰队来了 ——BelieveActs2FIRE (Linda Clay Hasche)

(博主 译)

邪恶的无敌舰队来了。当你们看到行星的两极变化时,你们就会看到邪恶的无敌舰队;撒旦的军团从它们的监狱行星中被释放了。”

然后我被赐予了一副天空布满了来到地球的宇宙飞船的画面。我想到了我被警告过的即将来临的假“外星人”入侵。这是在我的灵里,父对我说的:

这些撒旦军团的外星人是一个迷惑,它们会为堕落天使们作为来拯救你们星球的‘神明’的到达而设置舞台。这是我向那些不想要真理的人所发送的令人迷惑的影响。他们会相信这个谎言。不要以为我看不到并知道所有的这些,而不提前警告我的余民。你们的政府全都是这个迷惑的一部分,因为他们正在推动引进在撒旦之下的黑暗的国度。人的心会因着这些临到地球上的事情而衰竭,然而,我的余民会知道这些究竟是什么。

为逼迫做准备,我的百姓,因为当这些军团到达,堕落天使们步入场景的时候,你们会因为讲说并知道真理而被憎恶和追杀。我永远与你们同在。我的灵的火会在黑暗中在你们里面闪耀出来,成为进入我的国度的失丧灵魂的灯塔

除了在我里面,任何人都不能准备好去看到在前面可怕的时刻里的事情摆脱所有把你们和罪捆绑在一起的东西,让我进入你们生命中的所有领域,那样我就可以完全地带领你们,并保护你们脱离那寻求你们灵魂的恶者呼求我的名,我就会回答你们不要相信你们所看到的,而要信靠我,因为对那些不信靠我的人来说,迷惑是有能力的。

拿起你们信心的盾牌,并记住,我很快就要来了。首先是收割,然后是庆祝;就是照着这个顺序。把你们所有的盼望和信任都放在我,你们的救赎主,你们的王身上,因为在毁灭之中,在你们完成我创造你们要去做的事情时,我会赐给你们医治和盼望。”

相关经文(新译本圣经):

帖撒罗尼迦后书2:8-12 那时,这不法的人必要显露出来。主耶稣要用自己口中的气除掉他,以自己再来所显现的光辉消灭他。这不法的人来到,是照着撒但的行动,行各样的异能奇迹和荒诞的事,并且在那些沉沦的人身上,行各样不义的欺诈,因为他们不领受爱真理的心,使他们得救。因此, 神就使错谬的思想运行在他们当中,让他们相信虚谎,叫所有不信真理倒喜爱不义的人,都被定罪。

路加福音21:25-28 “日月星辰将有异兆;在地上,各国也要因着海洋波涛的咆哮而困苦不安。天上的万象震动,人因为等待即将临到世界的事,都吓昏了。那时,他们要看见人子,带着能力,满有荣耀,驾着云降临。一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们的救赎近了。”

https://444prophecynews.com/the-armada-of-evil-is-coming-linda-hasche/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s