先知性信息:瘟疫…保持你们的油灯亮着——Elizabeth Marie

(博主 译)

2018年12月11日,在我祷告的时候,我看到耶稣站在白色岩石的旁边。通常地,当我看见他时,他要么戴着一根红色的肩带,要么就是金色的。但是,当我在远处看到他时,我注意到的第一件事就是,穿过他肩膀的肩带和身躯…那是黑色的!

然后立刻我就听到了这些话语:“死亡的季节已经开始。死亡天使正准备释放他们的瘟疫溃疡和伤口将临到许多人(我没有被显示在什么时候,或在什么地方)”

启示录6:8 我观看,见有一匹灰马;骑在马上的,名字叫作“死”。阴间也跟随着他。他们得了权柄可以管辖地上的四分之一,又要用刀剑、饥荒、瘟疫和地上的野兽去杀人。

马太福音24:7 一个民族要起来攻打另一个民族,一个国家要起来攻打另一个国家,到处都有饥荒和地震,

这些是很久以前我的仆人摩西的瘟疫,它将再次出现。只有那些把耶稣的鲜血涂抹在他们生命的门框上的人才是安全的。所有其他的人在即将来临之事中都是易受伤害的。

出埃及记10:9 摩西回答:“我们要和我们年少的与年老的同去,要和我们的儿女同去,也要和我们的羊群与牛群同去,因为我们必须向耶和华守节。”

带上我的鲜血,并将它作为你们对我的爱和顺服的一个见证

启示录12:11 弟兄胜过它,是因着羊羔的血,也因着自己所见证的道,他们虽然至死,也不爱惜自己的性命。

当药瓶倾倒下来,天使们释放它们时,结局的时刻就开始了

启示录16:2 第一位天使去了,把碗倒在地上,就有恶性的毒疮,生在那些有兽的记号和拜兽像的人身上。

因此,洗净你们自己,作为活祭放在我祭坛的宝座之上。我的新娘会在那里被洁净

罗马书12:1 所以弟兄们,我凭着 神的仁慈劝你们,要把身体献上,作圣洁而蒙 神悦纳的活祭;这是你们理所当然的事奉。

日子变得更加的黑暗,但是我的恩典会更加丰盛。寻求我的真理,我的恩典,我的爱和我的心。在这些地方,你们会找到庇护

它已经到达了,极大的黑暗。保持你们的油灯是亮着的,这样你们就可以透过黑暗而看见

马太福音25:7 那些童女都醒过来,整理她们的灯。

我会拯救属于我的,黑暗在他们身上没有立足点。我美丽的孩子们将被洗净,并因着我的话语,我的约,和我的鲜血而成圣

以弗所书5:26 为的是要用水借着道把教会洗净,成为圣洁,

紧紧抓住我的光…你们是我闪耀的星辰

彼得后书1:19 我们还有先知的话,是更确实的。你们要特别注意它,好像注意照在暗处的明灯,直到天将破晓,晨星在你们心里出现的时候。

我用一份永恒的爱爱着你们,你们的弥赛亚和王,主,耶稣

主啊,还有什么是你想在今天早上和我分享的呢?

然后我听到这些词语:

黑暗;空虚;真理会获胜;我的国度来了;我的旨意必成就;在地如在天;不要惧怕,小子们,因为我与你们同在,你们在我的手掌中是安全的;黑暗不能得胜;胜利是我的;独有我掌握着生命和死亡的钥匙;寻求真理;避免谎言

https://youtu.be/u8eEqsJh1xQ

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/12/prophetic-message-the-plague-keep-your-oil-lamps-lit-elizabeth-marie/#more-11322

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s