全世界范围内改变生活的事件即将发生——Tori Hayes

(博主 译)

我突然从睡梦中惊醒,立刻产生了为世界上许多著名的城市、陌生的地域、陌生的地区祷告和代祷的强烈愿望。然后在我祷告时,在灵里我听到“全世界范围内改变生活的事件即将发生”。

我还听到主的灵说“不要在这个季节中浑浑噩噩。时间就是现在,你们必须准备你们自己,以免你们会被这些即将临到地球上的事情所战胜。要藏在基督里,因为惧怕想要临到你们,他是你们唯一的避难所和安全之处”。

我听到主的灵又说“为美国祷告,因为她的审判之日很快就要来到。她的敌人们已经密谋猛烈地对付她,已经包围了她,当她最脆弱的时候,他们会从四面八方包围她。要留意,以免你们措手不及”。主说。

上帝的百姓,每天在主面前保守你们未得救的亲人们…主说这些事情必须突然地发生,因为他的计划是在完美的时序里,他的意愿是没有任何人灭亡,而是所有的人都要来悔改

上帝的旨意是最终的,因此,所有我们要做的就是警醒,祷告并等候

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/12/world-wide-life-altering-events-are-close-upon-the-horizon-tori-hayes/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s