巴比伦(美国),你已经封印了你的毁灭, 你们的国家将被焚烧,并被掠夺!——Barbara Francis (GodsHealer7)

(博主 译)

巴比伦,你已经封印了你的毁灭。你们伟大的国家将被焚烧,并被掠夺!在一个小时之内,你就会被毁灭

我的孩子们,你们已经被警告了,那些有耳的人已经准备了。一个打击接着一个打击,一个城市接着一个城市。被焚烧,被掠夺。你们的金子和银子将和女人们一起被带走。地球上的其它国家会因着这个毁灭而惊奇。他们会开始为怜悯而向我乞求,他们会乞求我宽恕他们,使他们免于这个审判。他们会嘲笑巴比伦,曾经如此的伟大,现在却只是灰烬。他们不会来帮助你,巴比伦。

高傲与骄傲会在街上流浪,赤身瞎眼…哭泣…问我为什么?为什么?我一遍又一遍地告诉了你们为什么,我对骄傲,傲慢自大,和不悔改的人警告过了会发生什么。我的使者和先知们已经告诉了你们“修正你们的道路,我就会允许你们呆在这片土地上”。你们没有照着我已经告诉你们去做地修正你们的道路并悔改。现在父亲要惩罚他的孩子们

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/12/your-great-nation-will-burn-and-be-plundered-in-one-hour-you-will-be-destroyed-godshealer7-barbara/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s