生命,它拥有两条永恒的路径——Tess Ann Macallister

(博主 译)

亲爱的主耶稣,今天你有什么信息要给我们的吗?

是的,女儿,有的。我承认耶稣基督是成了肉身来的。这是耶稣基督Yahushua HaMasiach在说话。今天我有一篇给我百姓的信息。

孩子们,时间短暂,你们是怎样渡过我所赐给你们的当前的生命的呢?你们浪费你们的生命在这个世界上的事情上,还是你们专注在我和我永恒的国度上面呢?

生命拥有两条永恒的路径:黑暗和光明;我,或者撒旦;永恒的生命,或者永恒的刑罚;宽阔的大路通向地狱,狭窄的道路拥有许多的悲伤,试炼,考验,颠簸的痛苦患难等。孩子们,你们在哪条路径上呢?我要你们问我,也问你们自己那个问题。你们所结出的果子是什么样的呢?你们在结我的灵的果子,还是结出了腐败的果子?

你们地球上的时间很快就要结束了,我不会永远和人争斗,但是在我极大的怜悯中,我会移除那些真正爱我,顺服我,并行走在我的道路上的人

美国是在审判之下,而不在恩典之下。只有我的余民新娘取悦我。美国几乎把我从一切中踢出去了!!!你们说谎的王不会使美国再次伟大。我使国家和王国兴起和倾倒美国,现代日子的巴比伦必倒下!!!

我的孩子们,我的新娘,要继续祷告,悔改,敬拜,读神圣的话语,并告诉其他人我的来临。我的百姓,在我来之前没有多少时间了。记住你们的时间和我的时间是不一样的。我为你们的再来即将来临。天堂所有的都在等候着你们的到来,但是首先,你们有工作要做,在我可以带你们回家之前,一个收割要带给我

我知道我的百姓的疲惫。我没有离开你们。我永远不会离开或离弃属于我的。那些属于我的人非常了解这一点。

孩子们,永恒处在危急关头,灵魂处在危急关头,现在就要传播福音,大叫悔改!!!那是福音的真实信息,圣洁和悔改,而不是金钱和繁荣成功!!!成功福音的传道人有祸了,你们将被填入火湖中

正如我以前所说过的,我绝不会给出令耳朵发痒的信息,或者传递感觉良好的信息。我是圣洁,公义的上帝,我绝不容忍罪!!!

我的孩子们,为我的来临而准备的时间就是现在,不是以后。“以后对你们来说就会太迟了!!”不要把你们的救恩推迟到明天,因为你们没有被承诺有另外的一天。你们不知道什么时候我会把你们带离这个地球,并令你们对你们的生命向我做出解释。

女儿,告诉我的百姓,使我成为他们坚固的磐石和根基。我的百姓,你们的焦点应该永恒地在我和你们与我的关系上面,而不是这个世界

我第一次来时,是作为羔羊,为了世界所有的罪而被杀;这次我来,是作为新郎,带着毁灭和愤怒和我一起,把它们带给一个不悔改,悖逆,不顺服,不圣洁,和抵挡上帝的世界

生命拥有两条永恒的路径,天堂或者地狱。你们在哪条路上呢?如果你们此刻还不能确定的话,就跪下来,来到我这里,我会告诉你们。你们要对你们在今生所说和所做的一切负责。要小心你们所选择的。选择我,而不去选择这个邪恶的世界,你们就会一切都很好跟从圣洁,悔改和真理的路径。没有圣洁,就没有人可以看见我或者父。活出一个圣洁的生命,从这个邪恶的世界中分别出来。你们在这个世界,但是不属于它

我的百姓,认真对待你们的永恒,你们所爱的亲人和朋友的永恒处于紧急关头。为你们失丧的亲人和朋友们祷告。我的余民选择那通向天堂的永恒路径。你们所有的人都要为你们的今生所做的良善与邪恶负责跪下来直接寻求我,以及和我拥有一份关系是你们的责任。用你们的心来寻求我,你们就会找到我

看啊,我必快来,万王之王——耶稣

https://444prophecynews.com/life-and-its-two-eternal-paths-tess-ann-macallister/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s