苦堇(苦艾)——Byron Searle

(博主 译)

我的孩子,这个国家的人民很快就将经历苦堇(苦艾)。我已经给了这个世代两个苦堇(苦艾)的例子。第一个是在俄罗斯,在一个叫作切尔诺贝利(乌克兰的一座城市)的地方,切尔诺贝利的意思就是在俄语中的苦堇(苦艾)。第二个地方是在日本,在一个叫作福岛(日本城市)的地方。苦堇(苦艾)是指下毒。它可以是像俄罗斯那样的陆地,或者像在日本那样的水域。我告诉你们这个是因为苦堇(苦艾)正来到美国

我的孩子,地震来袭,发电厂关闭的时候,留下许多人在黑暗中,核电站将导致苦堇(苦艾)。这些电站周围的数十英里的土地都会中毒,所有的湖泊,池塘和河流都会中毒。空气会把毒素带给周围的地区

告诉我那些住在靠近电站的孩子们要作准备。不要惧怕,因为我会保护你们和你们的家人,但是,你们必须聆听我的声音!苦堇(苦艾)正在毒害你们的海洋和海洋里所有的鱼类。

田纳西州,注意了,因为你就是为着苦堇(苦艾)的!密苏里州,你让我看到了你没有准备——苦堇(苦艾)同样会拜访你!火山,到处都是火山爆发,这同样导致苦堇(苦艾)!即将袭击地球的大星,也是苦堇(苦艾)!

我的孩子,我的孩子们必须聆听我的声音的时刻现在已经到来!正如我在过去的时间里所说过的,以及带领我的百姓出埃及那样,现在我的百姓必须被带出苦堇(苦艾)的道路!用你们所有的心来祷告并寻求我!到一个安静的地方,来聆听我的声音我会带领你们去到我的安全之地。不要被那些说他们有一个地方的人所欺骗。听从我,我会引导你们至安全之地。还有很多的工作需要完成!

我的余民,准备好被转化,并把光带进一个黑暗的世界里!大喊悔改,因为我们伟大上帝的国度近在咫尺了!我爱你们,我会饶恕你们!现在就悔改,转离你们自私的道路!在前面的日子里要爱你们的邻舍如同爱你们自己

不要惧怕——我来了!!!

阿门。

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

耶利米书9:15 因此,万军之耶和华以色列的 神这样说:“看哪!我要使这人民吃苦堇,喝毒水。

https://byronsearle.blogspot.com/2018/12/wormwood.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s