最后所有的都要偿付——MS. SOPHIE

(博主 译)

我所爱的,把这个写下来。

我的泪水为所有被屠杀的婴孩和孩子们而流。他们日夜地向我哭求。我看到他们。我听到他们。为什么美国你是如此决心地去杀害无辜的人?你以为你永远不用偿还的吗?

对我无辜孩子们的虐待并没有被忽视。你们已经毁灭了他们的心思意念,身体,并压碎了他们的灵。我给了你们多年的时间去悔改你们抵挡那些无法为他们自己而战之人的可憎行为。为所有你们反人类的罪行而偿付代价的时刻已经来到这些是我的孩子们,我的百姓,我的创造物!谁给了你们这个权力来决定谁活着或谁死去呢

我的复仇临到你美国了。我的怒气满溢!这个国家正在我的眼前反叛!!!

你们的社会破裂了;在美国的一切都是支离破碎的。现在我必须把你美国从世界上除掉——你的罪恶滔天,你的骄傲可憎!你拒绝向我自有永有,赐福给你的那一位悔改,就已经把这个带给了你。

我的心为所有那些将与我永远分离,被焚烧,被折磨的人而痛——这都因为他们拒绝仰望,认罪并承认我我是唯一能拯救这个国家的那一位。现在审判将会更加的严厉,并且很快就要开始,你们的国家必将开始像喝醉了酒的妓女那样东倒西歪。你们的国家将开始像多米诺那样倒下,直到我的再来为止,将不会有停止

我爱过你,美国。你拒绝了我——不再像以前那样爱我了。哦,我为你流了多少的泪水啊!必须成为的现在就要成为了。

生命中没有什么是免费的!你们全部都是用一个价格买赎的——我为你们付出的生命!你们蔑视我,你们嘲笑那些我差派出去的人,你们沉溺于肤浅的生活中,你们专注于事物——在虚无中,可是你们拒绝仰望!

最后所有的都将偿付——没有人可以逃脱。你们是为我而活,还是为你们自己呢?

所有的都要偿付——所有的都要回答——所有的都将被审判——所有的都将通过他们选择跟从谁而决定他们将在哪里渡过永恒!

我给了你们到我这里来的路。我给了你们所需要的一切。我祝福了你。你们把所有的都当作是理所当然的。我为你所有的邪恶而咒诅你,美国。

就像一堆多米诺那样,你们会倒下!你们说这永远不会来到——我自有永有永远不会毁灭你们。毁灭不是我的渴望。我的渴望是你们都会回转到你们首先的爱。我给了美国第一口呼吸,美国即将呼出她最后一口气。我已经数算了她的日子!

哦,你是多么使我厌烦——你的嘲弄将变成你的耻辱。

给那些真的爱我,亲密与我同行,并且是顺服的人,继续保持你们的眼睛在我上面。不要摇摆。完全不要恐惧你们很快就要看到的。我保护属于我的

就像沙漏漏完了沙子那样,对你们来说时间同样正在用尽,因为时间很快就要到了。我为了你们的缘故抑制了,好给你们时间去悔改和准备。如果你们还没有这么做的话,那么你们就将遭受最大的痛苦。如果你们还没有悔改,你们只有一点点的时间了,因为你们许多人都即将离开。你们最终会在哪里——和我在一起,还是和撒旦?

我甚至加速了时间来使你们免于极大的痛苦。感恩在哪里呢?之前时间尚未到来,但是现在临到这个国家去收获它所播种的时刻来到了

祷告被听到了,出于我的爱,我等待着,我不再等待。你们已经被找到了亏欠!你们的国家再也不会和从前一样了。很快你们就将辨认不出它了。

准备好,因为不再有几年了,它比你们知道的近得多

我的爱存留

Yahusha HaMasiach(耶稣基督的希伯来圣名)

(2018年12月19日给予MS. SOPHIE)

相关经文(新译本圣经):

何西阿书4:1-12 以色列人哪!你们要听耶和华的话。耶和华要与这地的居民争辩,因为在这地上没有诚实,没有慈爱,也没有认识 神的知识;只有起假誓、撒谎、残杀、偷盗、奸淫、行强暴,以至流人血事件相继而来。因此,这地必悲哀,地上所有的居民、田野的走兽、空中的飞鸟都必衰微、枯萎,连海里的鱼也要灭亡。虽然这样,人人都不必争论,不要彼此指责。祭司啊!要与你辩论的是我。白天你要跌倒,晚上先知也必与你一同跌倒;我要毁灭你的母亲。我的子民因无知识而灭亡;因为你拒绝了知识,我必拒绝你,不让你作我的祭司;因为你忘掉了你 神的律法,我也必忘记你的子孙。祭司越增多,就越发得罪我,我必把他们的尊荣变为耻辱。他们借着我的子民犯罪来养活自己,渴望他们多有罪孽。所以,祭司怎样,人民也怎样。我必按他们的行为惩罚他们,照他们的行为报应他们。他们吃,却吃不饱;行淫,人数却不会增多;因为他们离弃了耶和华,不遵守他的命令。淫行、陈酒和新酒,把人的心夺走了。我的子民求问木头,由木杖引导他们,因为淫荡的心使他们走迷了路,他们就行淫不顺从 神。

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/12/all-pay-in-the-end-ms-sophie/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s