关于奥巴马,灭亡之子的话语,制造惧怕&警告的异梦:政府制造的“不明飞行物” ——BelieveActs2FIRE

(博主 译)

路加福音21:25-26 日月星辰将有异兆;在地上,各国也要因着海洋波涛的咆哮而困苦不安。天上的万象震动,人因为等待即将临到世界的事,都吓昏了。

警告话语(2018年3月15日给予):

恐惧遮盖了许多真理,那就是为什么胆怯的人不能进入我的国度

惧怕会使不冷不热的人伸手去抓取任何可以令恐惧离开的东西。那样的惧怕会使民众奔向奥巴马,灭亡之子,向事实上是因他而引起的事情中而寻求保护。”

帖撒罗尼迦后书2:9-12 这不法的人来到,是照着撒但的行动,行各样的异能奇迹和荒诞的事,并且在那些沉沦的人身上,行各样不义的欺诈,因为他们不领受爱真理的心,使他们得救。因此, 神就使错谬的思想运行在他们当中,让他们相信虚谎,叫所有不信真理倒喜爱不义的人,都被定罪。

警告的异梦(来自2018年3月18日):

我看到有很多的洪水。家居用品在洪水中被冲走。建筑物被摧毁并在洪水中被冲走。我看到有人在迷迷糊糊中四处走动,许多人穿着医院式的服装/长袍/长裤(像医院的病人会穿的那种)。突然间我看到了我所知道的人造“不明飞行物”。有些人实际上已经被政府在“不明飞行物”的伪装之下“被提”。我也知道政府已经制造惧怕和恐慌

注:关于这个异梦还有更多的,我无法释放出来,但是要知道这个:天父知道敌人的谎言,父亲有他的计划

来自于主的警告话语(发布的异梦,2018年3月18日):

将会有全息图,政府制造的‘不明飞行物’和堕落天使们的‘不明飞行物’。全球性的恐惧将是如此大规模的,只有那些认识我并依赖我的人能够承受。我的灵会为了失丧的灵魂的缘故而在我的余民上升起。

很少有人明白黑暗权势的力量,并知道如何用我的爱的光芒击退黑暗对全人类释放的地狱之门不会阻止我真正的余民勇士们,为末日战斗做好准备

你们必须在你们生命的所有领域里充分地来寻求我,因为这种欺骗会出现在你们没有交给我的地方。我要么是你们生命的所有一切,要么就不是。在天堂的圣洁之火里没有自满的地方,但在永恒的火湖中有不断扩大的空间

你们是和我在一起的,还是抵挡我的呢?100%的光明或100%的黑暗正在来到。现在就选择我。现在就把你们100%的生命交给我,否则,对‘外星人’的恐惧将为你们设定永恒的进程,带着折磨的忧伤和痛苦,是你们在火湖中唯一的同伴。”

希伯来书12:27-29 “下一次”这句话,是表明那些被震动的,要像被造之物那样被除去,好使那些不能震动的可以留存,因此,我们既然领受了不能震动的国,就应该感恩,照着 神所喜悦的,用虔诚敬畏的心事奉他;因为我们的 神是烈火。

启示录21:8 只是那些胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和所有说谎的人,他们的分是在烧着硫磺的火湖里。这就是第二次的死。

https://believeacts2fire.wordpress.com/2018/03/18/3-18-18-warning-word-about-obama-son-of-perdition-creating-fear-warning-dream-government-made-ufos/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s