奥巴马将重新掌权——BelieveActs2FIRE

(博主 译)

以西结书3:26-27 我要使你的舌头贴住上膛,使你变成哑巴,不能作责备他们的人,因为他们是叛逆的民族。但我对你说话的时候,我必开你的口,你就要对他们说:‘主耶和华这样说。’肯听的就让他听,不肯听的,就由他不听吧,因为他们是叛逆的民族。”

这是全能的主说的:

奥巴马将重新掌权。他是撒旦,我的弟兄们的控告者的后裔,是将在这些最后的日子里实现我的旨意的敌基督。他会把所有穿过他的路径的人带走,因为他将被赋予恶魔般的能力而带来神迹、奇事和异能

许多人会在欺骗的日子跌倒,因为他们不认识我。他们不信任我。他们不去听从我的悔改的警告。

你们将要看到,哦,美国,巴比伦,在奥巴马,兽之下,你们国家的毁灭。他已经被撒旦所拣选来实现它最后的毁灭计划但是,记住这个:

我在掌权,我是平安的王子,我是你们的供应者、医治者和王

不要相信情绪,只要信靠我,因为我会带领你们通过黑暗,并在我大能的爱的光中保守你们。

你们现在信任我吗?那么到了那个时候,你们就会信靠我。你们现在怀疑我吗?那么,到了那个时候,你们就会怀疑我。

用你们的全心全意来寻求我,这样我就可以用我所有的能力来保护你们

很快,就不会有时间了。”

启示录13:7-10它得了允许能跟圣徒作战,并且能胜过他们;又有权柄给了它,可以管辖各支派、各民族、各方言、各邦国。 所有住在地上的人,名字没有记在创世以来被杀的羊羔之生命册上的,都要拜它。凡有耳的,就应当听!如果人应该被俘掳,就必被俘掳;如果人应该被刀杀,就必被刀杀。在这里圣徒要有忍耐和信心!

https://believeacts2fire.wordpress.com/2018/01/15/1-14-18-this-is-what-the-sovereign-lord-says-the-turning-event-is-going-to-hit-violently-suddenly/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s