就是那些此刻似乎在和你们一起庆祝我的第一次来临的人,将会猛烈地攻击你们——Jeff Byerly

(博主 译)

领受于2018年4月7日和2018年12月21日。

我的孩子们,极大的背叛就在你们,我的百姓前面,比你们曾经经历过的任何事都更大。你们将被全世界所憎恨,因为这整个的世界都在那恶者的里面。我已经说过“弟兄要出卖弟兄,父亲要出卖儿子,甚至把他们置于死地;儿女要悖逆父母,害死他们。你们为我的名,要被众人恨恶,然而坚忍到底的必然得救。”(马太福音10:21-22),再一次,“那时人要把你们送去受苦,也要杀害你们,你们要因我的名被万民恨恶。那时许多人会失去信仰,彼此出卖,互相恨恶;”(马太福音24:9-10)。跟从我从来都不是受欢迎的。不是人说要跟从我的方式,而是靠着灵。跟从我将变得越来越困难。你们有些人已经在反对了,但是不像很快就将会发生在全地上的事情那样。敌基督的灵正被释放出来,它会触及所有不信的人。现在你们所遇到的漠不关心的人,很快你们就将遇到绝对,强烈的憎恨

我对所有你们是“基督徒”的国家说话,他们的祖先以犹太—基督教的伦理创立了你们的国家,你们中大多数人正在阅读这一信息。你们现在正看到一个同一个世界,国家宗教和没有我的教会的过渡时期。这种教会有敬虔的形式,却否认我的能力,因为他们不认识我,他们只想着他们做的。这就是大欺骗的部分!他们会说我不是创造主,而那些堕落天使们是。他们伪装成光明的天使,但却是属于黑暗的。他们会制定法律来反对你们,我真正的教会和新娘。这在过去就已经发生过了,但是从未达到在即将到来的日子里所完成的程度。你们日子里的先进科技将被使用来抵挡你们。他们会追踪你们,追捕你们,并杀害你们许多人,但是我会拯救我的余民/新娘,因为我对他们有一份要在整个地球上完成的工作这些就是那些已经保守了他们的心是圣洁的,并从这个世界,从它的情欲,从它亵渎我和我的灵的系统里分别出来的人

我的孩子们,我要你们知道,就是那些此刻似乎在和你们一起庆祝我的第一次来临的人,将会猛烈地攻击你们。你们许多人将不会再次看到你们所在的这个季节的时间。欢喜快乐吧,因为你们将和我在一起!为义遭受迫害的人有福了,因为天国是他们的。人若因我的缘故辱骂你们,迫害你们,并且捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。你们应该欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的;在你们以前的先知,他们也曾这样迫害。”(马太福音5:10-12)“迫害你们的,要为他们祝福;只可祝福,不可咒诅。”(罗马书12:14)我呼召你们去爱这些人中的每一位,因为通过这个,你们就会显示出你们真正是属于我的,有些人会想要在你们心中所拥有的爱,那就是我。许多人会通过这种方式而来认识我!

那些人当中的有些你们认为是你们的兄弟姐妹的人,他们都是稗子和山羊。辨别诸灵的恩赐对你们现在所处的时刻是至关重要的。你们需要知道谁是真正的兄弟姐妹,谁是假的。我现在正在前所未有地浇灌这种恩赐,以及所有我的恩赐。预言,梦和异象已经在景观上爆炸,但是有许多假先知们在那些我已经差派出去的人当中。向我要求,我就会按照我的旨意浇灌在你们身上,在不同的量度中给你们每一个人。我的孩子们没有谁不会被赐予任何的恩赐,但是你们需要要求所有我要给你们的。靠着信心,敞开你们自己来领受它们。然后你们就需要靠着信心走出去,并使用我所赐给你们的

我的灵会无限量地浇灌在我忠实的余民/新娘身上,随时作好准备从我这里领受它,因为时间近在咫尺了。极大的,厚重的黑暗将临到地球,但是我伟大的光会再次地战胜它,这一次,你们中的一些人会见证它。祷告你们配得靠着我的灵的能力去做我呼召你们去做的工作!

我来了! 

耶稣基督 Yahshua Ha Mashiach

https://holyspiritwind.net/2018/12/the-very-people-who-seem-to-celebrate-my-first-coming-with-you-right-now-will-turn-on-you-violently/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s