异象:奥巴马——敌基督介绍堕落天使们——BelieveActs2FIRE

(博主 译)

异象:

昨天下午2018年3月12日,我有下面的这个异象。

我看到奥巴马——敌基督站在一个讲台前介绍堕落天使们,说:“这些是来自于一个先进文明的生物,它们为了拯救我们的星球而来。”

我知道这是“外星人显露了”…堕落天使们伪装成“外星人”。这是天父发送给那些不相信真理的人的“欺骗性影响”,就是在帖撒罗尼迦后书2:11里所讨论的那样。

我也知道大背道…叛教,会发生,当大部分宣称为基督徒的人,却不爱真理(帖撒罗尼迦后书2:11),他们会相信奥巴马——敌基督口中所吐出的谎言:“这些是来自于一个先进文明的生物,它们为了拯救我们的星球而来。”

奥秘巴比伦,美国的大部分不冷不热,宣称为基督徒的人(启示录17-18章)会敬拜兽…奥巴马——敌基督…因为他们不爱真理(帖撒罗尼迦后书2:11)。

那些想要避开这些最后日子的真理,清闲地呆在他们自己的幻想泡沫中,或人造的教会教义和传统里的人怎么样了呢?然后,我要对这些人说:“如果你们不去寻求并且爱真理,你们实际上就是在回避耶稣。”

但是,在奥秘巴比伦,美国的大部分宣称为基督徒的人,甚至不会花时间至少关于圣灵在这些最后的日子里感动许多人所给出的预言警告而祷告,把警告作为一条寻求和找到真理的道路。警告使得那些真正认识主耶稣的人为即将展开的事情而作准备。不…大部分的人回避预言,但却不记得(或者甚至可能知道)约翰在圣经中所写的以下真理:启示录19:9-10天使对我说:“你要写下来:‘被邀请赴羊羔婚筵的人有福了!’”他又对我说:“这都是 神真实的话。我就俯伏在天使脚前要拜他。但他对我说:“千万不可以这样!我和你,以及你那些为耶稣作见证的弟兄,都是同作仆人的。你应当敬拜 神!因为预言的精义,就是耶稣的见证

除此之外,我没有别的要说的了:

帖撒罗尼迦前书5:19-24不要熄灭圣灵的感动。不要藐视先知的话语凡事都要察验好的要持守,各样的恶事要远离。愿赐平安的 神亲自使你们完全成圣,又愿你们整个人:灵、魂和身体都得蒙保守,在我们的主耶稣基督再来的时候,无可指摘。那呼召你们的是信实的,他必成就这事。

相关经文(新译本圣经):

帖撒罗尼迦后书2:11因此, 神就使错谬的思想运行在他们当中,让他们相信虚谎,

启示录13:5-10龙又给了那兽一张说夸大和亵渎话的嘴巴,也给了它权柄可以任意而行四十二个月。兽就开口向 神说亵渎的话,亵渎他的名和他的帐幕,以及那些住在天上的。它得了允许能跟圣徒作战,并且能胜过他们;又有权柄给了它,可以管辖各支派、各民族、各方言、各邦国。所有住在地上的人,名字没有记在创世以来被杀的羊羔之生命册上的,都要拜它。凡有耳的,就应当听!如果人应该被俘掳,就必被俘掳;如果人应该被刀杀,就必被刀杀。在这里圣徒要有忍耐和信心

帖撒罗尼迦后书2:1-4弟兄们,关于我们主耶稣基督的再来,和我们到他那里聚集的事,我们求你们:无论有灵、有话、有冒我们的名的书信,说主的日子现在到了,你们都不要轻易动心,也不要惊慌。不要让人用任何方法迷惑了你们,因为主的日子来到以前,必定有背道的事,并且那不法的人,就是那沉沦之子,必定显露出来他抵挡 神,抬举自己,高过一切称为神和受人敬拜的,甚至坐在 神的殿中,自称为 神

但以理书8:25他运用诡计,行骗无往而不利;他心里狂妄自大;他必乘人不备的时候,毁灭许多人;他要起来攻击万君之君,最后却非因人的手被毁灭。

约翰福音14:6耶稣对他说:“我就是道路、真理、生命,如果不是借着我,没有人能到父那里去。

https://believeacts2fire.wordpress.com/2018/03/13/3-13-18-vision-obama-the-antichrist-introducing-the-fallen-angels/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s