恐怖主义将在美国以一种从未想到过有可能的水平出现 ——BelieveActs2FIRE

(博主 译)

这是全能的主宰,主说的:

恐怖主义将在美国以一种从未想到过有可能的水平出现,这将来自于你们自己的政府,在奥巴马,灭亡之子之下。声音频率会造成精神上的痛苦和仇恨,这将激发恐怖份子的攻击

记住你们在我里面的信心穿戴上已经赐给你们的在属灵领域的全付的属灵盔甲,因为它将阻止声波在精神上和身体上击打你们,是的,属灵的,因为这是来自于会毁灭全人类的堕落天使们,如果我允许它的话

不要相信你们所看到或听到的,因为欺骗将会是如此之大,只有那些被我的灵所引导的人会看见真理

为恶魔们所煽动的你们的敌人祷告,因为他们已经被撒旦所捕获来使用,然后就是永恒的刑罚。

不要惧怕!!!在苦难的日子里向我呼求。我与你们同在。圣洁之火将把黑暗的权势推回去,但是很少有人准备好了在我的火中行走。

转折事件即将到来,你们会看到它。然后你们就会明白为什么我派遣我的使者,先知和仆人们来警告这件事。大部分人不听,大部分人不会跟从我。

大部分的人会灭亡,如果不是因为我的恩典而从地狱的火焰中抢夺任何可以抢夺的话,如果他们只是为了求救而呼求我的名的话。

恐怖主义正来到美国,但是通过我隐藏的人,我圣洁之火的火焰也将来到。”

相关经文(新译本圣经):

希伯来书1:7 论到天使,说:“ 神用风作他的使者,用火焰作他的仆役。”

以弗所书6:10-17、罗马书8:12-18

https://believeacts2fire.wordpress.com/2018/03/23/3-22-18-this-is-what-the-sovereign-lord-says-terrorism-will-arise-in-the-united-states-at-a-level-never-thought-possible/

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s