暴力的日子正在来临,这是你们的政府造成的 ——BelieveActs2FIRE

(博主 译)

这是全能的主宰,主说的:

“暴力的日子正在来临,这是你们的政府造成的。”然后这幅画进入我的脑海,曾被用于以前所发布的文章。

“大部分人会责怪我。他们在愤怒中起来,咒诅我的圣名。降临在你们国家上的审判包括了第五纵队(为所在国家或组织的敌人秘密工作的一群人),这是由你们的政府引发的圣战中的伊斯兰起义。

不要被愚弄了,我的百姓,那些躲在阴影中的人正在策划这个邪恶的事情来彻底摧毁你们的国家。我不会允许完全的毁灭,但是我会使用伊斯兰的军队带来降在这个邪恶和叛逆国家上的审判。

记住,我已经提前告诉了你们,因此你们可以准备好你们的心。在我里面坚强地站立,不要在愤怒和仇恨下被压垮,因为邪恶的领土权力计划释放到你们身上,以使你们消失。那些潜伏在阴影中的人的宣传是谎言。

为真理来寻求我,你们就会找到。记住你们的力量在于我,而不是在于肉体的膀臂

第五纵队的计划已经就绪,正等着奥巴马的命令准备好,我的百姓。流血事件将来到你们的国家。在子宫里被无辜屠杀的婴孩们的鲜血将被复仇。你们在他们母亲的子宫里把他们切成碎片,因此你们会看到人们被切成片而致死

复仇是我的。我会给予那些向我哭求的人怜悯,但是许多圣徒们会在屠杀中作为殉道者而死

坚定不移地站立在你们的信心里,直到最后的结局。当我再来的时候,我的奖赏和我的复仇会同时来到。”

第五纵队(维基百科):“第五纵队是从内部破坏一个更大团体的人,通常是支持敌对集团或国家的人。第五纵队的活动可以是公开的或秘密的。秘密聚集的部队可以公开动员,协助外部袭击。这个词也延伸到军人有组织的行动。秘密的第五纵队活动可能涉及通过秘密同情者利用外力在防御线内进行的破坏行为,假情报或间谍活动。”

相关经文(新译本圣经):

以赛亚书13:17-19看哪!我要激动玛代人来攻击他们。玛代人不重视银子,也不喜爱金子。他们的弓箭必射倒年轻人,他们不怜悯妇人腹中的婴儿;他们的眼也不顾惜小孩。巴比伦本是列国中的华美,是迦勒底人引以为傲的荣耀,必像 神倾覆的所多玛、蛾摩拉一样。

启示录22:11-15不义的,要他仍旧不义;污秽的,要他仍旧污秽;行义的,要他仍旧行义;圣洁的,要他仍旧圣洁。“看哪,我必快来!赏赐在我,我要照着各人所行的报应他。我是阿拉法,是俄梅格;我是首先的,也是末后的;我是创始的,也是成终的。” 那些洗净自己袍子的人是有福的!他们可以有权到生命树那里,也可以从门进到城里。在城外,有那些狗,那些行邪术的、淫乱的、杀人的、拜偶像的,以及所有喜爱说谎的和实行说谎的人。

https://believeacts2fire.wordpress.com/2018/04/02/4-1-18-this-is-what-the-sovereign-lord-says-the-day-of-violence-is-coming-its-caused-by-your-government/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s