来自主的话语:七雷——BelieveActs2FIRE

(博主 译)

这是全能的主宰,主说的:

毁灭之火将与我的灵之圣火在同一个时间里来到

当我释放巨人来实现我的愤怒时,战争的蹂躏将显得微不足道。你们所读到的七雷是在我神圣的同在中的这句话——释放巨人们!!!

我会把我的余民带进另一个维度。从那里,你们可以看到不敬虔之人的毁灭,因为我的怒气带着圣洁和公义在燃烧。

所有我所创造的正被邪恶所毁灭。大部分的人类正拥抱这种邪恶,因此,那么你们就会看到邪恶看起来是什么样的——巨人们正在我的命令下来到!!!

用谦卑和悔改来准备。用你们所有的心,心思意念,灵魂和力量来寻求我。跟从我因此我可以把你们从地球的时间维度中移走,却依然可以看到我的敌人们的毁灭

不要以为那就是我再来的时间,因为我不知道日子或时刻。只有父亲知道

什么军队会告诉它的敌人它会在什么时候发动进攻呢?因此我的再来也会一直对所有人隐藏,因为当父亲下令的时候,会是确切的意料不到的时刻。

事件的步骤会继续加速,正如一位妇女要生产一样。

不要期待事情会在你们的眼里变得更好。不,因为,黑暗将会从邪恶到邪恶那里升起。

闪耀吧,我的百姓!!!最明亮的光是在最黑暗的时刻里。灾难的日子现在就临到你们了。”

相关经文(新译本圣经):

启示录10:1-3我又看见一位大力的天使从天上降下来,身披云彩,头上有彩虹,脸像太阳,两脚像火柱一样,手里拿着展开的小书卷。他的右脚踏在海上,左脚踏在地上,大声呼喊,好像狮子吼叫。他呼喊的时候,就有七雷发声说话。

诗篇91:5-8你不必害怕黑夜的惊恐,或是白日的飞箭;也不必害怕黑暗中流行的瘟疫,或是在正午把人毁灭的毒病。虽有千人仆倒在你的左边,万人仆倒在你的右边,但灾害必不临近你。不过你要亲眼观看,看见恶人遭报。

以赛亚书60:1-2锡安哪!起来,发光,因为你的光已经来到,耶和华的荣耀已升起来照耀你。看哪!黑暗遮盖大地,幽暗遮蔽万民;但耶和华要升起来照耀你,他的荣耀要彰显在你身上。

以赛亚书13:1-11、启示录22:1-17

https://believeacts2fire.wordpress.com/2018/03/24/3-24-18-word-from-the-lord-the-seven-thunders/

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s