锤子来了——Linda Hasche (BelieveActs2FIRE)

(博主 译)

这是全能的主宰,主说的:

锤子来了。我要从北至南的震动这个星球。锤子来了,那位毁灭者。锤子来了,那位毁灭者。这将直接来自于我的宝座房间;圣徒们的祷告,掺杂着火。所有的人都要看到我降在不敬虔之人的愤怒

我说过我不会永远与邪恶争斗。我会缩短这些日子。很少的人听我的先知,守望者,使女和仆人们的声音。现在就到我这里来,我的余民新娘,用你们全部的心,在谦卑中。因为世界将被剧烈地震动,以唤醒那些死在罪中的人。

你们说是僵尸?我说是现在就在你们当中的行尸走肉。那些没有完全把他们的生命交给我的人不属于我,他们属于黑暗,好像死人那样行走。醒来吧,哦,教会!!!管教你们的时候临到你们了。

报应和复仇是我的,但是首先我必须唤醒那些会被唤醒的人。锤子来了,审判的彗星从我面前被扔到地球之上。到那时你们会醒来吗?

极地变化将导致你们的国家中部出现海啸。大地从他们第一次呼吸之前就被无辜屠杀的鲜血中呼叫。那将是一命抵一命。

在你们的国家,数以百万计的人会死去,哦,巴比伦,无辜生命的毁灭者。你们以为我看不到你们所做的这种恶事吗?

你们的罪孽之杯已经满溢,流遍了全球。你们还对我的祝福不满意。不,你们已经成为人类最大的妓女,把你们的邪恶推进全球,毁灭我所设置的百姓,列国和诸王。你们以为我看不到所有这些?

锤子来了。那位毁灭者:我的审判官的小木槌落在了你们和这整个邪恶的星球之上。你们离弃了我,大巴比伦。你们将被交给你们的敌人,但是首先,我审判的锤子正在落下。

逃离海岸,我的百姓,因为众水将淹没堤岸。在我里面寻求庇护,我的百姓,因为我是你们在审判的日子里唯一的盼望。锤子来了,那位毁灭者。隐藏在我里面!”

相关经文(新译本圣经):

启示录8:3-5另外有一位天使来了,拿着金香炉,站在祭坛前。有许多香赐给了他,好与所有圣徒的祈祷一同献在宝座前的金坛上。那香的烟和众圣徒的祈祷,就从天使手中一同升到 神面前。天使拿着香炉,用坛上的火把它装满了,投在地上;于是就有雷轰、响声、闪电和地震。

 

诗篇103:8-9耶和华有怜悯,有恩典,不轻易发怒,并且有丰盛的慈爱。他不长久责备,也不永远怀怒。

 

西番雅书2:3趁命令还没有发出,日子还没有像风前的糠秕一般吹过,耶和华的烈怒还没有临到你们,耶和华忿怒的日子还没有临到你们以前,你们要聚集起来!

 

启示录8章

 

https://believeacts2fire.wordpress.com/2018/03/30/3-30-18-this-is-what-the-sovereign-lord-says-the-hammer-is-coming/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s