甚至我最好的人都不会准备…——BelieveActs2FIRE

(博主 译)

这是全能的主所说的:

“甚至我最好的人都不会为撒旦释放到人类之上的愤怒做好准备,除非他们完全地在我的里面。黑暗势力的计划是远超过想象的恐怖。撒旦剧烈的怒火是要全部地毁灭所有我已经创造了的,这样它可以在我的星球,地球之上建立它的黑暗王国。这就是为什么我要完全地毁灭所有在它王国里的,以及所有它的腐败,在我所指定的时间里带来新天新地

不要害怕杀害必朽坏的身体的它不,要惧怕那永恒的刑罚,如果你们没有把我作为你们的主和救赎主而认识我的话。在火湖里的刑罚之火是剧烈的,等待着那些抛弃了我的爱,我的生命和我的主权的人。

你们不能真正地认识我,除非你们知道我对受伤害的人的心,和只有在死去自我里面才能找到的我的自由之火。你们的肉体死了,就带来了灵里的生命

火焰会临到全人类。选择是这样的: 

你们会现在选择我,并接受圣灵之火的充满,带着恩膏,去做比我当时行走在地上所做的更大的工作吗

或者,你们会选择那即将带着撒旦怒气的毁灭之火,在战争,爆炸,死亡和毁灭中走向地狱的火焰里呢?

选择生命,选择我,因为欺骗影响的日子会移除你们的选择。”

相关经文(新译本圣经): 

马太福音24:21-24因为那时必有大灾难,这是从世界的开始到现在未曾有过的,以后也必不会再有。如果那些日子不减少,没有一个人可以存活;但是为了选民,那些日子必会减少。那时,如果有人对你们说:‘看哪,基督在这里!’或说:‘他在那里!’你们不要信,因为必有假基督和假先知出现,显大神迹和奇事;如果可以的话,他们连选民也要迷惑。

帖撒罗尼迦后书2:9-12这不法的人来到,是照着撒但的行动,行各样的异能奇迹和荒诞的事,并且在那些沉沦的人身上,行各样不义的欺诈,因为他们不领受爱真理的心,使他们得救。因此, 神就使错谬的思想运行在他们当中,让他们相信虚谎,叫所有不信真理倒喜爱不义的人,都被定罪。

马太福音24:29-31“那些日子的灾难刚过去:太阳就变黑了,月亮也不发光,众星从天坠落,天上的万象震动。“那时,人子的征兆要显在天上,地上的万族都要哀号,并且看见人子带着能力,满有荣耀,驾着天上的云降临。当号筒发出响声,他要差派使者,把他的选民从四方,从天这边到天那边都招聚来。

https://believeacts2fire.wordpress.com/2018/03/15/3-15-18-this-is-what-the-sovereign-lord-says-even-my-best-will-not-be-ready/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s