我是为着你们的,不是反对你们的——给我的新娘的信息——Tess Ann Macallister

(博主 译)

亲爱的主耶稣,今天你有什么信息要给我们的吗?

是的,女儿,有的。我承认耶稣基督是成了肉身来的。今天和你说话的是主耶稣。女儿,我有一篇信息要给你和我其他的新娘。

今天,我要鼓励并坚固我的百姓。我看到了所有你们正面对的患难和攻击。看到如此多的邪恶遍及这个地球,并且每天都在增长,这令我心碎。罪的恶臭正充满了我的鼻孔。每一个人都关心一个甚至不是我出生日子的异教节日。我不在乎人造的节日。孩子们,我很伤心。这个世界对我来说是一个失望。这篇信息不是给不冷不热或是邪恶的人的。

女儿,我在使用你作为一个愿意的器皿来透过你说话。我知道我百姓的疲惫,我知道你们累了,疲倦了,沮丧了,你们觉得像是要放弃了。不要放弃!那些为了我的名的缘故而忍耐的人的奖赏是极大的。你们在地球上的旅程很快就将结束,我就要带你们回家了。直到那时为止,持守我的话语。跪下来,为了指示和平安直接寻求我。我正敞开双臂等着接受你们到我自己这里来。

尽管事实是我不冷不热的孩子们在每年的这个时候唱着关于我出生的歌曲,这不是我出生的日子。我的孩子们,是放开人的传统并把你们所有的焦点放在我身上的时候了。圣诞老人、小精灵、会飞的驯鹿、挂满灯和装饰品的圣诞树、热的可可长筒袜、企鹅、雪人等等与我的出生有什么关系?什么关系都没有。这些东西没有一样是真实的。我不是一位你们可以放进鞋盒,并在一年中三次拿出来,然后就在一年中剩下的日子回到世界里的上帝。不,不,不!!!我是活着的,是在呼吸着的,我是有位格的,不是一件东西!!!这个世界只握着你们的死亡和毁灭。这个世界正日复一日地变得更加的邪恶。

美国,你已经证明了你是不圣洁的,忘恩负义的,罪恶的,有罪的,骄傲的,以及邪恶的。可悲地是,你们大部分的人都选择了这个世界和撒旦。我的心为成千上万即将永远不能和我共渡永恒的人而碎

我的新娘不是这样的。我的鸽子,你们在这里的旅程几乎要完成了。继续祷告,悔改,敬拜,并每天读我神圣的话语,圣经

今天,我带着一颗沉重的心来到你们,我的百姓这里。我不高兴我在地球上所看到的。很快我就要带你们回家,把你们从这个有病的,邪恶的世界上解救出来。这个世界不是你们的家。永恒才是,但只是一瞬之遥我已经在我的国度里为你们预备了特别的地方。在我的国度里没有疾病,苦难,痛苦,死亡,哀恸,哭泣,或悲伤。那里只有纯洁的爱,喜乐,平安和幸福

圣诞节本应该是关于我的生日,但是美国已经把它变成了一个偶像。那些庆祝这个节日的人不认识我。只有那些已经从世界中出来,并已经离开人的异教传统的人是我的你们本应该在这个世界,但却不属于这个世界!!!就这一点,我要说多少次呢?

我的女儿,这个世界和国家令我失望,但不是你和我其他的新娘。是放开这些异教节日,并在每一天,不只是在星期日或节日来庆祝我的时候了。那些只在星期日或节日来庆祝我的人是不冷不热,以及不认识我的人。只有纯洁,圣洁和顺服才能承受我的国度。我是圣洁的,所以你们要圣洁

女儿,我充满了悲伤和愤怒。美国憎恨我,想要这个世界,而不是我。我的百姓,请花时间和我在一起。在敬拜,祷告和我的话语,圣经中到我这里来,在我的话语,圣经中你们会找到你们正在寻求的答案。寻求和我拥有一份关系,否则宗教不能拯救你们,只有我流出的鲜血和恩典能拯救你们

我的孩子们,不要放弃,我会坚固你们,并使你们成为宝贵的钻石。此刻,你们许多人正在经历属灵转变的时期。我在测试,精炼并炼净你们,使你们准备好进入我的国度。不要在乎人的观点,只有我的观点对你们才是重要的

我的孩子们,我的新娘,我用一份永恒的爱爱你们爱,平安——YAHUSHUA(耶稣)

https://444prophecynews.com/i-am-for-you-not-against-you-a-message-to-my-bride-tess-ann-macallister/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s