你们为什么发怒?父亲说悔改——Wendi Lee

(博主 译)

2018年4月30日Wendi Lee从爸爸那里领受的信息:

我的孩子Wendi Lee,把爸爸的想法写下来,并把我真理和公义的话语记录下来。

给世界各地的群众:

你们为什么发怒?我的儿子耶稣已经为你们所有的人偿付了终极的代价。你们拒绝让他来向你们展示我的道路。你们看不到父上帝耶和华所看到的。到永恒里,你们就会为没有接受我完美的儿子耶稣而后悔,你们将在痛苦中扭动,说话,乞求,恳求我的儿子给你们最后一次机会来悔改。

父亲说,我看到了你们,我失丧的创造物,因为我会把你们交给你们那热爱在我的太阳之下的每一个罪恶的邪恶的心思意念。后悔与绝望将成为你们持续的同伴。这本不应该是这样的。父亲恳请你们来到我的儿子耶稣的鲜血之下,来避免我的愤怒。这个世界还从没有看到,也没有经历到我的强大,怒气,公义,圣洁,愤怒。甚至大洪水都不能与很快即将发生在这个愚蠢的世代的事情相比。你们将收获你们所播种下的一切。你们已经嘲笑了我儿子完美的和已经完成了的工作。

父亲说,悔改,因为没有时间了。你们在我恩典的时间里。换句话说,一切都正被父,耶和华的手抑制了。我依然会向你们显示我的怜悯,因为上帝耶和华依然爱着你们,哦,穆斯林,哦,无神论者,哦,佛教徒。你们被蒙蔽了,魔鬼正在吞噬你们的灵魂。你们敬拜一个由这个世界的欺骗者出售给你们的谎言

我是那位真实的上帝。我是圣父上帝,圣子上帝,圣灵上帝,我们是一体的。当你们还活着时,向我的儿子耶稣伸出你们的手。向他承认你们的罪,我失丧的人们,他会使你们得自由。

我不准备花更长的时间来等待这个邪恶的世代悔改了。悔改吧,因为我儿子荣耀的国度近了。

爸爸,天和地的爹爹,阿爸亚威已经说话了。

2018年5月2日Wendi Lee从爸爸那里领受的信息:

在我眼中所宝贵的女儿,被圣灵写下来,我的孩子。

你们的爸爸,爹爹,阿爸告诉所有我的孩子们,我会供应你们每一个的需要。但是让爸爸问你们这个,你们是在一个傲慢和骄傲的方式中来期待我会祝福你们有罪的道路吗?我的孩子们,我知道你们的伪善。父亲想要你们来到一个我的儿子可以塑造你们的地方。是的,他会破碎你们。你们要么愿意接受我的炼净,要么你们就转身离去。难道我的话没有说要去购买我火炼的金子吗?

你们有多少人已经要求更加靠近我的儿子,但是你们却不愿意从你们有罪的,习惯性的方式中走出来呢?你们必须有一颗愿意的心,否则你们就将继续生产酸臭腐烂的果子。父亲说,去读我的话语,但是,为什么父亲看到我神圣的话语正在物质界和在你们的心里积累灰尘呢?要认识我的儿子耶稣,就要认识我神圣的经文说了什么。在我的儿子,王,耶稣基督来临的日子,将会有很多的哀哭与切齿。

他们会进入他们的掩体,但是他们将恐惧地发现没有人能在我的面前躲藏。我是无所不能的,在我的面前,一切都是赤露敞开的当你们站在一位圣洁和公义的上帝面前时,我会剥夺你们所有可怜的骄傲。我会问你们,为什么你们要拒绝我的独生子?在那个时候,你们在这个地球上死去之后,就将太,太,太迟了,你们的命运将被封印。否认我的儿子耶稣的人将在所有的永恒中忍受地狱火的可怕恶臭。读我神圣的话语,它是为昨天,今天,和明天的,因为上帝耶和华不会改变。伟大的自有永有就是烈火。我即将在我的地球上烧毁邪恶。万事万物和所有思想的父上帝已经对这个邪恶的愚蠢世代说话了。对于我儿子的余民,准备道路,因为我儿子荣耀的再来近了

请把所有这些信息,通过他圣洁,荣耀,美好的灵,以及在王,耶稣强大而大能的名里,带到我们神圣的父亲,父上帝耶和华那里。把它带到父亲这里,直接问他,是否Wendi Lee直接从他,爸爸,上帝耶和华那里领受了这个。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/05/03/why-do-you-rage-not-even-the-great-flood-will-compare-father-says-repent-devil-is-devouring-your-soul-generation-of-fools-going-into-their-bunkers-but-why-did-you-reject-my-only-begotten/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s