喜乐的日子很快将成为 在你们国家里的一个哀悼的季节——BelieveActs2FIRE

(博主 译)

以西结书3:26-27 我要使你的舌头贴住上膛,使你变成哑巴,不能作责备他们的人,因为他们是叛逆的民族。但我对你说话的时候,我必开你的口,你就要对他们说:‘主耶和华这样说。’肯听的就让他听,不肯听的,就由他不听吧,因为他们是叛逆的民族。”

这是全能的主说的:

“喜乐的日子很快将成为在你们国家里的一个哀悼的季节。我已经一次又一次地呼召我的百姓悔改,然而,我的先知们的话已经像风中的尘土,因为不冷不热的教会不会悔改。

奢侈舒适的日子正在结束。哦,美国,因为你们国家的入侵,将带来死亡、毁灭、烈火与恐惧

你们这称为我名下的,只有一点点的时间来靠近我,在完全的谦卑和圣洁中,带着悔改是来到我完全团契的门。

不要被那告诉你们我的恩典给予了你们犯罪的通行证和一切都会很好的教义所欺骗悔改,我再说,悔改!否则,你们将面对我对不敬虔的罪人们的愤怒现在就来,完全地转向我,这样你们可以留在我的平安里

反对真理会让你们向我发送到那些不爱真理的人身上的欺骗所敞开。你们会看到令你们的心因恐惧而晕厥的可怕的事情,除非你们在我的真理中得到庇护

用我的话语,我的真理来与日益成长的欺骗和黑暗战斗。不要怕那些想要摧毁我的国度的,然而,会有一点点时间,看起来好像它们能够似的。

我所爱的,靠近我,靠近我。谦卑你们自己,悔改,因为黑暗的势力想要消灭你们。当你们在你们的土地上经历审判之火的时候,我会保护你们的灵魂。如果你们靠近我,在整个的永恒中,你们将会有我的同在与你们在一起。

悔改,我再说,悔改!”

相关经文(新译本圣经):

启示录3:14-22

https://believeacts2fire.wordpress.com/2018/02/10/2-9-18-this-is-what-the-sovereign-lord-says-the-day-of-joy-will-soon-be-the-season-of-mourning-in-your-nation/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s