在炸弹落下时穿越田野——BelieveActs2FIRE

(博主 译)

当我今天早上醒来的时候,我感到今天需要和你们分享以下的异象,这是我在2017年12月3日所领受的:

我把“黑色美女”带回牧场,继续走向其他通向小路骑乘发生区域的大门。我在等爱丽丝和牧师柯瑞丽从他们的小路上返回,然后为他们打开大门。当我走向大门的时候,我有一个内在的在炸弹落下时穿越田野的异象。

然后这些经文进入我的头脑:

以赛亚书43:25 唯有我为自己的缘故,涂抹你的过犯,我也不再记念你的罪。

然后我感到圣灵在我的灵里说:“主的仆人们也将会是这样的。”

我立即知道炸弹落在美国的日子正在来临,但是,那些主的真正的仆人们,在这个特定的任务中,将穿过炸弹、沉重的炮火、战争等等,并且不会受到伤害

然后,这些经文进入我的头脑:

诗篇91:7 虽有千人仆倒在你的左边,万人仆倒在你的右边,但灾害必不临近你。

然后我“看到”我自己走向前,直接进入火中,并继续向前进,没有任何可以阻止我。没有炸弹,没有子弹,没有人造的或恶魔性质的可以阻止我向前进,我被圣灵超自然地保护着。——异象结束

谨慎的话:

关键是我们都必须明白,上述的这个异象可能仅限于天父所拣选的一些人,可能仅仅是为了在美国这里的战争期间一个很短暂的时刻我们所有人都必须要愿意为了我们的信仰而死,并且,永不、绝不、永远不会否认我的主和救主耶稣基督,无论发生什么!

当我领受到上面这个异象的时候,我真地相信我会用我自己的眼睛看到这个的实现,在过去,我也看到了一个断头台在我头上的异象(看下面的链接)。我知道有一天,我会因为我对耶稣基督的信仰而在美国这里被断头台所砍头。是的,朋友们,那种级别的逼迫将在美国这里。它正在来临。整理好你们属灵的家,悔改所有的罪,完全地归向主。原谅所有对你们犯罪的人。准备好主的道路。

10-31-15: Vision of the Guillotine | believeacts2’s Blog
https://believeacts2blog.wordpress.com/2015/10/31/10-31-15-vision-of-the-guillotine/

相关经文(新译本圣经):

诗篇91:14-15 耶和华说:“因为他恋慕我,我必搭救他;因为他认识我的名,我必保护他。他求告我,我必应允他;他在患难中,我必与他同在;我必拯救他,使他得尊荣。

启示录13:10 如果人应该被俘掳,就必被俘掳;如果人应该被刀杀,就必被刀杀。在这里圣徒要有忍耐和信心!

启示录12:10-12 我又听见天上有大声音说:“我们 神的救恩、能力、国度和他所立的基督的权柄,现在都已经来到了!因为那昼夜在我们 神面前控告我们弟兄的控告者,已经被摔下来了!弟兄胜过它,是因着羊羔的血,也因着自己所见证的道,他们虽然至死,也不爱惜自己的性命。所以,众天和住在其中的,你们都欢乐吧!可是地和海有祸了!因为魔鬼知道自己的时日无多,就大大发怒下到你们那里去了。”

https://believeacts2fire.wordpress.com/2018/02/21/2-21-18-vision-walking-through-a-field-when-bombs-are-dropping/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s