我“听到”门被砰的一声关上了——BelieveActs2FIRE

(博主 译)

路加福音12:23-28 因为生命比饮食重要,身体比衣服重要。你们想想乌鸦:它们不种也不收,无仓又无库, 神尚且养活它们;你们比飞鸟贵重得多了。你们中间谁能用忧虑使自己的寿命延长一刻呢?既然连这极小的事都不能作,为什么还忧虑其他的事呢?你们想想百合花,怎样不劳苦,也不纺织。但我告诉你们,就是所罗门最荣华的时候所穿的,也比不上这花中的一朵呢。小信的人哪,田野的草,今天还在,明天就投进炉里, 神尚且这样给它装饰,何况你们呢?

当我听到楼下的一扇门被砰的一声重重地关上的时候,我在房子的第二层,那是昨天早上5点(2018年3月19日)。后来,我问Daryl,是不是他不知什么原因而

砰的一声关上了门。他说他没有(他真的不知道我在说什么)。然后我明白这是在属灵领域里发生的事情。

这是在我的灵里关于我“听到”门被砰的一声关上了而对我说的话:

“当我发出在我的话语中所警告的欺骗影响时,在我里面的安全之门将被关闭。

正如当挪亚,他的家庭和我的动物们都安全地在里面时,我关上了方舟的门那样,我也会对不爱真理的刚硬之心的人关上真理的大门

因为我就是道路,真理和生命。你们决定你们永恒的命运跟从我,永恒生命的真理的道路,或是跟从当我在时间的末了审判所有人时,你们进入火湖的道路

所有不敬虔的人的毁灭已经颁布。悔改,成为圣洁,因为只有在我眼中的公义可以进入我的国度

祷告者和我的百姓的呼求在我面前升起:‘还有多久,哦,主啊,那不敬虔的人必须继续带来邪恶吗?’

我对认识我的人说:耐心点,忍耐痛苦的精炼之火,因为在悲剧之中,你们会发现我信实地和你们在一起

抓住我,向我呼求。当我在天堂的所有人面前宣称你们是属于我的时候,你们悲伤的时刻会变成丰盛的喜乐。

要警惕,因为邪恶会增加。恶魔的势力会增加,但是,我在那些真正属我的人身上,我的同在和能力也会增加。”

创世纪7:16那些进去的,都是有生命的,一公一母进去,是照着 神吩咐挪亚的。耶和华跟着就把方舟关起来。

马太福音24:37-39挪亚的时代怎样,人子降临的时候也是这样。洪水之前的时代,人们吃喝嫁娶,直到挪亚进入方舟的那一天;

https://believeacts2fire.wordpress.com/2018/03/20/3-20-18-i-heard-the-door-slam-shut/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s