我很快就要释放我真正的先知们——BelieveActs2FIRE

(博主 译)

以西结书3:26-27 我要使你的舌头贴住上膛,使你变成哑巴,不能作责备他们的人,因为他们是叛逆的民族。但我对你说话的时候,我必开你的口,你就要对他们说:‘主耶和华这样说。’肯听的就让他听,不肯听的,就由他不听吧,因为他们是叛逆的民族。”

这是主耶和华说的:

我很快就要释放我真正的先知们。

你们现在所听到的,那些声称是我的先知们的,并不全是我的。

寻找人气,在那里,你们会找到骄傲。

教师们在教导使耳朵发痒的东西来聚集人们来听。

我要释放我真正的教师们

在惧怕人的牧师们之下,寻找不冷不热的羊。

我要释放为了我的羊而付出他们的生命的我真正的牧师们

看啊,你们将看到审判临到沉睡的教会。 

是时候去唤醒那些会醒来的,并击退那些不属于我的人的时候了

看着地平线。

你们国家的入侵将会来自北方、南方、东方和西方。

灵的碰撞……

善与恶将在战争、饥荒、强奸、毁灭和死亡中表现出来

当你们听到我的呼召,兴起吧,我的百姓。 

让我带领你们去战斗,因为恶魔的力量将在人类身上释放。

只有那些由我领导的才能获胜

时间到了,我同在的烈火将在我的百姓身上被看见

准备,准备,准备。

要在我的信心下谦卑你们自己

悔改一切的不义,我会高举你们

在灵里、眼睛的领域里的烈火之日即将来临……

你们在梦中所看到的一定会发生:战争

https://believeacts2fire.wordpress.com/2017/12/26/12-26-17-this-is-what-the-sovereign-lord-says-i-am-soon-releasing-my-true-prophets/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s