我的百姓把可怜的自尊放在一边……不要去拥抱另一个福音…… 许多人都被欺骗了……你们中的一些人很快就要见到我 ——Wendi Lee

(博主 译)

阿爸父——2017年12月30日领受

阿爸父耶和华上帝通过我忠实的仆人和至高者的女儿有许多话要说。你们,我的孩子们真的爱我吗?我的孩子们,你们真的知道你们通过我的儿子耶稣基督,从永恒的死亡和毁灭中被拯救出来了吗?你们是否已经付出了你们全部的心,并谦卑在我的儿子面前?

不要轻率地对待这个很重要的问题。我的百姓,把你们可怜的自尊放在一边,承认永恒是存在的。在你们的心和你们的肉体上,你们是一个罪人,但是你们需要我儿子完美的血祭来洗净你们,把你们从地狱和死亡的深坑里解救出来。让我的儿子耶稣用他圣洁的臂膀环绕着你们,你们的一切都会很好的。

父亲恳求你们冷酷无情的心,要向在他真正的富有里给予你们幸福的那一位面前屈服你们的意志。我的儿子为了我的孩子们付出了他自己的所有,没有留下任何没完成的。因为爱、爱、爱,他做了这一切。耶和华上帝是纯洁的爱。在你们不能把你们的手指放在我的爱上的时候,我通过我的儿子让你们经历了爱。对你们来说,用其它方式来经历是不可能的。我的儿子耶稣是我的道路。要知道这个未受割礼的世界,我是通向你们永恒生命的喜乐与平安的钥匙。我的儿子用我的钥匙打开了你们的心。你们一旦拥有了我的钥匙,你们就不能失去。但是你们必须允许我的儿子进入你们的内心

我的孩子们,你们活在你们的肉体中,但我的话语说你们必须每天死去放开并把一切都放在我儿子耶稣的脚下。耶和华上帝会指引你们的道路。耶和华上帝将成为你们的眼睛。耶和华上帝通过我唯一的儿子耶稣,在我的国度里为你们准备了地方

那些说无论你们走那条路都没关系的恶人有祸了!那些接受只会导致毁灭的人类愚蠢观点的有祸了!不要落入敌人的策略中。我的孩子们,不要去拥抱另一个福音。许多人都被欺骗了,甚至连我所拣选的也被骗了。

如果我的儿子里面有任何的污点,你们认为他会把他自己奉献出去吗?要意识到这点,我愚蠢的孩子们。要呆在我神圣的话语之中。父亲已经警告了你们不要把你们的信心放在其它的地方我的话语是圣洁的、纯净的,我把我的名字放在唯一的那本书上。尽管在我的圣经历史上还有其他的作者。不要跟随他们的话!那是出于人的,不是由我的圣灵所写下来的。不要去相信无用的胡言乱语或人类的哲学。如果不是这样,父亲不会提到它。正如我告诉我的女儿要跟随我的儿子。他会带领你们来到我,你们永远的阿爸父身边。

爱是永不止息,阿爸父耶和华上帝

耶稣,王——2017年12月30日领受

我的宝贝、我的爱、我的心。你们那在心里温柔谦卑的救赎主爱你们。你们中的一些人很快就要见到我,其他的人不在乎我是谁,虽然你们已经把心给了我,可是你们却被敌人从我身边冲走了。在经过了严格的炼净之后,你们将在我的天国里。敌人无法把你们从我完美的手中夺走,它会毁灭你们的肉体,但只是一个很短的时间。我是你们的,你们是我的。因为无知,你们离我而去。除了我所说的话语,你们相信每一个人所告诉你们的一切。我的话语祝福那些读的人,每一次你和我都是如此的亲密。不,你们不会经历我,除非我允许。我有完美的时间表。把你们所有的信任放在我的身上,因为我是你们所跟随并会保护属我的人的磐石

我的孩子啊,我为你们而死。为了你们,我的孩子,在我把我的灵交给我的父之前,我在这个地球上呼出了我最后的一口气。要在你们的心里自由地接受我,我保证我永远不会令你们失望,你们会永远地属于我。耶稣,王,爱你们,我圣洁的拥抱等待着你们每一个爱我并接受我,你们的永恒与你们的天堂的人。耶稣,王,已经把我的话赐给了那位我相信的人。我的孩子,我可以信任你们吗?

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2017/12/30/my-people-lay-your-wretched-pride-aside-do-not-embrace-another-gospel-many-are-deceived-some-of-you-will-see-me-soon-wendi-lee/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s