撒旦,控告者在上帝宝座之前的一个异象 ——Maurice Sklar

(博主 译)

2015年7月22日下午,我得到一个异象。我被允许站在主的宝座房间里。在他宝座前的敬拜是令人惊叹和狂喜的。我对有时在敬拜中主的歌曲很着迷。

突然,每个人都变得沉默起来。

然后,过了几分钟之后,我看到一个看起来像完美的“人”走上前,站在上帝前面。他看起来像一位王子。他是一个非常英俊的男人,但是我知道,他有着非常可怕的问题。他傲慢,穿着一件不断变换着颜色的庄严的长袍,从黑色穿过彩虹色的光谱,再回到白色,然后,在反向回到黑色。每一分钟左右都这样变化着。但是,每当它变回白色,就变得越来越灰暗。

他把手放在臀部,带着一个嘲笑的表情站在那里。当他微笑的时候,看着就是完全的邪恶……在他的双眼中充满着对上帝的仇恨。我惊呆了,任何一个像那样的人竟然可以站在这个神圣的地方。我心里想:“为什么主不做点什么,立即把这个放肆的人给丢出去呢?!我注意到所有的音乐和敬拜都停止了。只是完全的沉默。活物们在宝座上盘旋,但是没有发出一丁点儿声响……每个人都紧紧盯着这个骄傲的、充满了仇恨的“人”。

震耳欲聋的、意味深长的沉默只有一段时间。最后,天父从宝座上用一个洪亮的声音说话了,震撼了柱子和整个地板。我颤抖着。

“撒旦,你来这里做什么?!”他怒喝着。

“我来这里通知你,你的计划失败了。你的教会是分裂的,充斥着罪恶、偶像崇拜与污秽。以色列被我的战士们包围着,它们将毁灭她。即使是你”,他冷笑着:“现在无法阻止我!这个世代是我的!他们不爱你,他们不要你,他们爱我!而不是你!看看他们,追逐着我的快乐和罪!哦,亚当无助种族的伟大爱人,现在你还有什么可说的?数百万人正在我的统治下永远地灭亡!所有你能做的就是绝望地看着……他们现在永远不能进入你的国度了!”

当我看到这个“美丽”的人,他开始在每个人面前变了模样,我感到很惊讶!他开始变成一种可怕的恶魔形态,有着几个大角和像爬虫类那样的皮肤。然后它的眼睛开始发出红光,他成长为一个看起来大约30英尺高的生物。在曾经是人的手的地方长出了爪子。它有着一对巨大的翅膀,但它们看起来像是一只老蝙蝠,就好像它们被一些可怕的疾病所吞噬。它在这个交替的形式中非常强壮,但是他的肉呈暗灰色,许多地方都变黑了,看着像油烟那样的黑色。我正看着撒旦它自己!他是个多么可怕的家伙啊!也许他曾经是美丽的,但不再了!

然而,他没有呆在那个模样里太久。当他完成了那个指控,他再一次地转变回开始进来时像“人”的那个,除了我可以隐约看到他从前天使般的翅膀在他身后的轮廓。

“撒旦,我从时间的黎明之前就看到了这一天!我认识所有属于我的。他们没有一个会灭亡!我为他们所有的人死去并流出了我的鲜血。我背负了他们的罪孽!

当他说“我的鲜血”的时候,撒旦就战栗着,俯伏在上帝面前。很明显,他再也不能对上帝说话了。他的指控又一次被沉默了。

上帝继续着,

唯一会失落的魂是你在地球上播种的!不要指责我或我不忠实的百姓!所有属于我的都注定要来到我这里,并写进我的书中。你不能做什么来阻止我或他们!没有什么可以使我吃惊的。即使是你的堕落,还有你被十字架打败了,这些甚至在你被造之前就预知了。现在,你的时刻屈指可数。你的结局近了!!!很快,你将无话可说,并将不再伤害或毁灭我的百姓。”

“无论你多么努力地尝试,你将绝不能成功地把公义的种子和不义与邪恶的种子相混合。你的时间快结束了!那时,你必将在为你和所有跟从你的人而准备的火湖里永远地焚烧。每一个加入你的魂都只会增加你永恒的刑罚。”

撒但突然在烟雾和火中消失了,上帝的敬拜和荣耀再次充满了那神圣的地方。

然后,异象结束。

我没有声称我完全理解这个异象,但是,因着他(上帝)的恩典,我忠实地记录下了我所看到和听到的。

亲爱的亲人们,愿主祝福你们并保守你们!

Maurice Sklar

2015年7月22日星期三

http://whygodreallyexists.com/archives/a-prophetic-vision-of-satan-the-accuser-before-the-throne-of-god-maurice-sklar-2015

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s