新娘,你们不会被留在一个平静的环境中——Wendi Lee

(博主 译)

有耳可听的,让他/她来听,请分享:

我的孩子们,你们准备好了吗?因为如果你们说没有,那是没有借口的。为了所有我的孩子们来到我的儿子耶稣这里,我已经极其的耐心和恒久忍耐了。为了他,为了我的愤怒和审判,准备好你们。我可爱的新娘,不要弄错了,你们不会被留在一个平静的环境中。当我差派我的儿子耶稣来的时候,将会有如此的混乱,为了把你们的肉体从被完全的毁灭中拯救出来,他必须来带走你们。

记住,我的小鸽子,我是上帝耶和华,没有像我的,我自由永有是永恒的上帝,没有别的。许多称呼他们自己是基督徒的人,只是为了一个宗教的身份标签而使用这个名字。我许多的教会在这个数字里。为什么你们不明白我儿子所说的?因为你们没有上帝全能的神圣话语的分辨力。你们带着空闲的手和发痒的耳朵从邻居到邻居地四处走动。全能的上帝告诉你们我的真理,但是你们转去那只能使你们的肉体感觉良好的偶像崇拜中。我无知和不明智的孩子们,这会取悦我吗?如果你们真地认识我的儿子耶稣,你们就一定会知道我所喜悦的。这就是全部了,准备好,教会!要求我的儿子来更加靠近你们,如果你们会更加地靠近他。爸爸上帝耶和华已经说话了。

http://444prophecynews.com/2018/04/22/bride-you-will-not-be-leaving-in-a-calm-environment-wendi-lee/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s