来自耶路撒冷的先知性话语——Maurice Sklar

(博主 译)

亲爱的朋友们,主今天对我说话,主说: 

“我许多的百姓相信我不会审判世界上的邪恶之人。但是,去读我的话语!我已经通过我的话语警告了你们所有的人,我要审判所有人的邪恶然而,我正在等待收割的丰满。麦子和稗子正在达到它们的丰满。那些会悔改,并在降服和谦卑中跪拜在我面前的人会得救。那些拒绝我的恩典、站在骄傲和反抗我的荣耀的人会留下

哦,地球、地球、地球——在过去的一百年里,你已经通过比利葛培理和其他的许多人品尝到了我的良善和我的恩典。是的!我就是爱!是的!我有耐心、善良和长久忍耐!是的!我是怜悯的!

但是,我也是圣洁的!我是烈火!我必须审判罪!我必须结束崇拜撒旦的仇恨与毁灭的暴政

许多假先知和教师们宣称敬畏主和奉献的圣洁已不再有必要了。那是敌人的谎言!现在就要悔改并向我降服!没有“新的启示”可以改变我!我永不改变!你们想要知道真理吗?那么,读我的话语!我不是照你们的形象造的,哦,邪恶悖逆的世代。你们是按照我的形象所创造的!!

我通过我真正的先知们,一遍又一遍地告诉过你们,当我把比利葛培理带回家的时候,这标志着对列国来说,教会的恩典时代结束了。

我不能再等待了!正如我让玛土撒拉活了那么长的时间,因此我把比利葛培理的生命像我做过的那样延长。

清账的时间就在这里了!我正为我的新娘而来,要带她回家!我正来彻底地恢复以色列和把犹太百姓带到他们的土地和他们的弥赛亚……

我正带着我的圣火和我的荣耀来审判地球,因为她在我面前的罪恶和邪恶。

就像你们已经经历过我的爱和恩典有两千年那样,因此你们已经拒绝和转离了我的人要经历我的愤怒和我复仇的日子。因为经上记着:报应在我,我必偿还,主如此说

你们以为我像你们一样是一个人,我会像你们一样撒谎吗?不!我是主!我不改变!

哦,地球、地球、地球!准备好来遇见你的上帝吧!我是以色列的圣者!”

2018年2月23日,星期五,在以色列的耶路撒冷给予Maurice Sklar

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/24/prophetic-word-from-jerusalem-maurice-sklar/#more-7655

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s