游戏结束了——BelieveActs2FIRE

(博主 译)

这是全能的主宰,主对美国说的:

游戏结束了!!!游戏结束了!!!游戏结束了,巴比伦!!!

准备好,我的百姓,我要释放暴风雨;在它们中间赞美我,并观看我会为你们做什么

游戏结束了,巴比伦!!!动乱,恐怖和泪水。游戏结束了,巴比伦!!!你离弃了真理而沉迷于撒旦的谎言。

自由是用我在十字架上所付出的代价换来的。拒绝我的偿付就意味着你的债务到期了。游戏结束了,巴比伦!!!

相关经文(新译本圣经):

但以理书5:25-28“所写的文字是:‘弥尼,弥尼,提客勒,乌法珥新。’这文字的意思是这样:‘弥尼’就是 神已数算了你国度的年日,使国终止;‘提客勒’就是你被称在天平上,显出你的缺欠;‘毗勒斯’(“毗勒斯”即“乌法珥新”的单数式)就是你的国要分裂,归给玛代人和波斯人。”

启示录17:3-6我在灵里被天使带到旷野去,看见一个妇人,骑着朱红色的兽,这兽布满了亵渎的名号,有七头十角。那妇人穿着紫色和朱红色的衣服,佩戴着金子、宝石和珍珠的装饰,手里拿着金杯,盛满了可憎的物,和她淫乱的污秽。她额上写着一个名号:“奥秘,大巴比伦,地上的淫妇和可憎的物之母。” 我又看见那妇人喝圣徒的血,和那为耶稣作见证的人的血,喝醉了。我看见了她,就大大惊奇。

启示录18:21-24有一位大力的天使,把一块好像大磨石一样的石头,举起来拋在海里,说:“巴比伦大城也必这样被猛力地拋下去,决不能再找到了!弹琴、奏乐、吹笛、吹号的声音,在你中间决不能再听到了!各样手艺技工,在你中间决不能再找到了!推磨的声音,在你中间决不能再听到了!灯的亮光,在你中间决不能再照耀了!新郎新娘的声音,在你中间决不能再听到了!你的商人一向都是地上的大人物,万国都因你的邪术受了迷惑。先知、圣徒和地上一切被杀的人的血,都在这城里找到了!”

https://believeacts2fire.wordpress.com/2018/04/04/4-3-18-this-is-what-the-sovereign-lord-says-to-the-united-states-game-over/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s