火龙将再次在地球上被释放——BelieveActs2FIRE

(博主 译)

“火龙将再次在地球上被释放。

现在就要信靠我,否则当你们看到所预言的实现了的时候,你们将因恐惧而昏厥。

地狱之门将释放恶魔、堕落天使们,以及迷惑

你们真的认识我吗?你们真的、真的认识我吗?

我的同在之火会保护属我的不受地狱之火的伤害。我平安的同在将保守属我的远离惧怕。

圣洁的公义、勇敢和力量将从属我的人身上流淌出来;从那些真正认识我的人身上满溢出来

你们自己要摆脱巴比伦的束缚

负我的轭并与我同行,我就可以保护你们通过那正在展开的

如果你们不这样做,当迷惑完全被释放出来的时候,你们会和许多人那样叛离。”

相关经文(新译本圣经):

启示录12:7-12 天上发生了战争:米迦勒和他的天使与龙作战。龙和它的天使也起来应战,龙却抵挡不住,天上再也没有它们的地方了。于是那大龙被摔了下来。它就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的人的。它被摔在地上,它的天使也跟它一同被摔了下来。我又听见天上有大声音说:“我们 神的救恩、能力、国度和他所立的基督的权柄,现在都已经来到了!因为那昼夜在我们 神面前控告我们弟兄的控告者,已经被摔下来了!弟兄胜过它,是因着羊羔的血,也因着自己所见证的道,他们虽然至死,也不爱惜自己的性命。所以,众天和住在其中的,你们都欢乐吧!可是地和海有祸了!因为魔鬼知道自己的时日无多,就大大发怒下到你们那里去了。”

约伯记41章

https://believeacts2fire.wordpress.com/2018/01/10/1-10-17-this-is-what-the-sovereign-lord-says-the-dragon-of-fire-will-be-released-on-earth-again/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s