美国是“大巴比伦” ——BelieveActs2FIRE

(博主 译)

自从我在2017年10月9日的最后一篇文章以来,我不得不出于对圣灵带领的顺服而呆在“安静”中,因为我在活出以西结书3:26-27中对于美国的先知性画面:

以西结书3:26-27 我要使你的舌头贴住上膛,使你变成哑巴,不能作责备他们的人,因为他们是叛逆的民族。但我对你说话的时候,我必开你的口,你就要对他们说:‘主耶和华这样说。’肯听的就让他听,不肯听的,就由他不听吧,因为他们是叛逆的民族。”

哦,美国,现在……这是至高无上的主所说的:

“美国是“大巴比伦”,由我的仆人约翰写在圣经里的。

有一天,核战争将毫无预警地袭击你的海岸

没有准备看到一个在你们国家的历史上所未见过的规模的毁灭,大部分人会立即地下入地狱,等待着我猛烈的审判降临到所有行走在这个地球之上的不敬虔之人的日子。

哦,悔改罪之国

悔改,所有呼唤我名字的人

所有的人都要决定他们的永恒归宿直到死亡的瞬间。

你们会在完全地降服、悔改所有的罪,立刻回转到我身边来吗?或者,你们会继续刚硬你们的心来抵挡我真理的灵?

今天就是你们拯救的日子。此刻就是悔改的时候。巴比伦的毁灭将在我的时间里执行。

当核战争杀死在你们海岸上的数百万的美国公民的时候,你们会为了永恒而准备好吗?

地狱为了接收在一瞬间就到那里的众多罪人们已经扩大了

现在就要决定。

通过我儿子耶稣的死亡、埋葬并复活来选择生命

加利福尼亚州的火灾是审判,然而,核战争之火将使加利福尼亚的烈火看起来微不足道

敬畏我,你们的创造主。哦,堕落的国家巴比伦,因为你们的审判将给所有不认识我的人带来痛苦、悲伤和死亡。

我带来生命,我带来平安。我带来喜乐的永生。然而,你,哦,巴比伦美国,已经选择了死亡、毁灭和在你死亡的宝座上服侍自己。

悔改!

我再一次地说:悔改,因为悲伤的时刻临近了。

相关经文(新译本圣经):

启示录17:1-6 拿着七碗的七位天使中,有一位来跟我讲话,说:“你来,我要把那坐在众水之上的大淫妇所要受的审判指示你。地上的众王都跟她行过淫,住在地上的人也都喝她淫乱的酒醉了。”我在灵里被天使带到旷野去,看见一个妇人,骑着朱红色的兽,这兽布满了亵渎的名号,有七头十角。那妇人穿着紫色和朱红色的衣服,佩戴着金子、宝石和珍珠的装饰,手里拿着金杯,盛满了可憎的物,和她淫乱的污秽。她额上写着一个名号:“奥秘,大巴比伦,地上的淫妇和可憎的物之母。”我又看见那妇人喝圣徒的血,和那为耶稣作见证的人的血,喝醉了。我看见了她,就大大惊奇。

启示录18:4-8 我听见另一个声音从天上来,说:“出来吧!我的子民,要从那城出来,免得在她的罪上有分,受她所受的灾难;因为她的罪恶滔天, 神已经想起她的不义来。她怎样待人,你们也要怎样待她;照着她所作的,加倍报应她;用她调酒的杯,加倍调给她。她怎样炫耀自己,怎样奢华挥霍,你们也要怎样给她痛苦悲哀。因为她心里常常说:‘我坐着作女王,我不是寡妇,决不会看见悲哀。’因此,在一日之内她的灾难必然来到,就是死亡、悲哀和饥荒;她还要在火中被烧掉,因为审判她的主 神是大有能力的

https://believeacts2fire.wordpress.com/2017/12/18/12-17-17-this-is-what-the-sovereign-lord-says-america-is-babylon-the-great/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s