美国需要悔改,毁灭正在来临 ——Angela Heidebrecht

(博主 译)

我正在来临,是的,我正快速地来临。你们准备好了吗?

所有属于我的都在守望。他们准备好了,其他的人没有准备,因为愤怒正在来到。他们不认识我是谁。他们热爱他们的罪,大部分的人都将死在他们的罪中。

醒来吧,美国,你的罪孽深重。你不认识我,你喜欢你的金钱和名声。不,那不是我。

我快速地来到。只有那些正在守望的人将免于我的愤怒。

大部分的人不相信被提(带走)。我说,他们不认识我,或我的话语。我比你们所认为的,还要更快地来临。有些人会被留下来看到我的愤怒。我正在观看,我看到谁准备好了,非常少的人。

美国需要悔改。他们不认识我,也不知道我能做什么。没有人想要为他们自己而打开我的话语并读我的话语。他们依赖人。

我不撒谎,人会撒谎并欺骗你们。为什么人们不到我这里来求问呢?不,他们为了他们的答案而到人那里去,许多人被带入了歧途。

打开我的话语,现在就来寻求我。没有给明天的承诺,不要耽搁

悔改,向我呼求。我不要任何人灭亡。我等着,你们是会来呼求我呢,还是你们会等着我的愤怒来临?

地狱是真实的,许多人已经到了那里,他们从不认识我。

我爱你们,想要你们和我在一起。不要等待,门就要关闭了不再有时间了,我爱我的创造物。

毁灭正在来临。准备,我就在门口了,我来了。

https://444prophecynews.com/america-needs-to-repent-destruction-is-coming-angela-heidebrecht/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s