赞美的时间是在风暴之中——BelieveActs2FIRE

(博主 译)

这是全能的主宰,主说的:

“赞美的时间是在风暴之中。你们的敬拜突破了黑暗:一个不能被恶魔领域所穿透的声音的三维门户。

我已经说过我居住在我的百姓的赞美之中,因此在黑暗中歌唱,我就在那里

赞美我,我所有的百姓,因为天堂的合唱团会从高处加入你们。争战是在赞美的能力中发动的。保罗赞美我,锁链就被打开了。当你们唱出你们争战的武器时,我的灵就会在你们里面兴起:在你们最黑暗的时刻里赞美我,我就在那里。”

相关经文(新译本圣经):

诗篇22:3但你是圣洁的,是用以色列的赞美为宝座的。

诗篇50:23凡是以感谢为祭献上的,就是尊敬我;那预备道路的,我必使他得见 神的救恩。

启示录19:5接着有声音从宝座发出来,说:“所有 神的仆人哪!凡是敬畏他的,无论大小,你们都应当赞美我们的 神!要向他歌唱,向他颂扬,述说他一切奇妙的作为。

历代志上16:8-9你们要称谢耶和华,呼求他的名,在万民中宣扬他的作为。

使徒行传16:25-26约在半夜,保罗和西拉祈祷歌颂 神,囚犯们都侧耳听着。忽然发生了大地震,以致监牢的地基都摇动起来,所有的监门立刻开了,囚犯的锁链都松了。

使徒行传12:6-8希律要提他出来的前一夜,彼得被两条锁链锁住,睡在两个士兵中间,还有卫兵守在门前。忽然,有主的一位使者出现,屋就光芒四射。天使拍拍彼得的肋旁,唤醒他,说:“快起来!”他手上的锁链就脱落了。天使对他说:“束上带子,穿上鞋!”他就这样作了。天使又说:“披上外衣,跟我走!”

https://believeacts2fire.wordpress.com/2018/04/01/4-1-18-this-is-what-the-sovereign-lord-says-the-time-for-praise-is-in-the-middle-of-the-storm/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s