转折事件将要猛烈地击打……突然地…… ——BelieveActs2FIRE

(博主 译)

以西结书3:26-27 我要使你的舌头贴住上膛,使你变成哑巴,不能作责备他们的人,因为他们是叛逆的民族。但我对你说话的时候,我必开你的口,你就要对他们说:‘主耶和华这样说。’肯听的就让他听,不肯听的,就由他不听吧,因为他们是叛逆的民族。”

这是全能的主说的:

转折事件将要猛烈地击打……突然地……地球将在我审判的大能下战兢。当失丧的人在那日之前就已经把偶像放进了他们的心里,他们将会逃离真理。

我的仆人、先知们将带着烈火与圣洁的火焰,因为我的话语将要带着烈火向前进。它将吸引那些渴慕真理和公义的人们;因为平安、爱与安慰,那些人会跑进我的同在里

它同样也会带来巨人们。是的,巨人们将在不敬虔和邪恶的人身上执行我审判的怒火。

告诉我的百姓,要丢掉那违背真理的东西;丢弃那恶魔神明们古老的崇拜,因为这些将出现并欺骗,甚至是选民,如果可能的话,也会被欺骗。

在你们的心里有混合物吗?在真理中有一个不冷不热的信仰吗?悔改!

我的愤怒之火要燃遍全球。我的同在和圣洁的烈火将在我的仆人、先知们身上被看见。炼净属于我的人的烈火将毁灭所有属于这个世界的,我的百姓就会为我再来的国度准备好

不要耽搁!寻求真理,你们就可以找到。很快,迷惑将抓住所有不想要真理的人。

以西结书14:12-20 耶和华的话又临到我说:“人子啊!如果一国行了不忠的事得罪我,我就必伸手攻击那国,断绝那地的粮食,使饥荒临到那地,使人和牲畜都从那地剪除,即使有挪亚、但以理和约伯这三个人,他们也只能因自己的义救自己的性命。这是主耶和华的宣告。如果我使猛兽经过那地,蹂躏那地,使它荒凉,以致因为这些兽的缘故,没有人敢经过;即使有这三个人在其中,我指着我的永生起誓,他们只能救自己,连儿女也不能救,那地却仍然荒凉。这是主耶和华的宣告。如果我使刀剑临到那地,说:‘愿刀剑经过那地,好让我把人和牲畜从那地剪除。’即使有这三个人在其中,我指着我的永生起誓,他们只能救自己,连儿女也不能救。如果我使瘟疫流行那地,借着流血的事把我的烈怒倾倒在那地上,使人和牲畜都从那地剪除;即使当中有挪亚、但以理和约伯,我指着我的永生起誓,他们只能因自己的义救自己的性命,连儿女也不能救。这是主耶和华的宣告。”

https://believeacts2fire.wordpress.com/2018/01/15/1-14-18-this-is-what-the-sovereign-lord-says-the-turning-event-is-going-to-hit-violently-suddenly/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s