安逸的日子正在结束——Ashleigh Quinn

(博主 译)

听主的话语“安逸的日子正在结束”:

引到公义的路径是狭窄的,很少的人会找到它。在富足的时候爱你们的弟兄是难的,你们已经被警告过的缺乏的日子已经迅速地来到,但是你们却看不到。通过信心,我所爱的取悦我,通过信心,他们跟从我。正直的人,我已经呼召你们靠着信心而活

我所爱的,牵着我的手,不要害怕,天一亮,我就会来帮助你们。黑暗,一个厚厚的黑暗来到,但是我是你们的光,当你们跟随我进入旷野的时候,我就是道路,是你们路上的光。不要注意左边或右边,不要把你们的眼睛聚焦在汹涌的海浪上而要把你们的眼睛锁定和我的锁在一起,并且来,跟从我

相关经文(新译本圣经):

马太福音14:28-31 彼得对他说:“主啊,如果是你,让我在水面上到你那里去。” 他说:“来吧!”彼得就从船上下来,行在水面上,走向耶稣那里去。但他一见风浪就害怕,快要沉下去的时候,就呼叫:“主啊!救我!” 耶稣马上伸手拉住他,对他说:“小信的人哪,为什么疑惑?”

罗马书1:17 神的义就是借着这福音显明出来,本于信而归于信,正如经上所记:“义人必因信得生。”

诗篇119:105 你的话是我脚前的灯,是我路上的光。

马太福音7:14 但引到生命的门是窄的,路是小的,找着的人也少。

马太福音10:21-22 弟兄要出卖弟兄,父亲要出卖儿子,甚至把他们置于死地;儿女要悖逆父母,害死他们。你们为我的名,要被众人恨恶,然而坚忍到底的必然得救。

约珥书2:1-2 你们要在锡安吹号,并在我的圣山发出警讯,让国中所有的居民都战栗,因为耶和华的日子快到,必然临近了。那日是黑暗幽冥的日子,是密云漆黑的日子。有一队众多强盛的民来到,好像晨光满布群山;这样的事从前没有发生过,以后直到万代,也不会发生。

启示录12:6 妇人就逃到旷野去了,那里有 神为她预备的地方。她在那里得供养一千二百六十天。

诗篇46:1-11 神是我们的避难所,是我们的力量,是我们在患难中随时都可得到的帮助。因此,地虽然震动,群山虽然崩塌入海洋的深处,我们也不害怕。虽然海浪翻腾澎湃,虽然山岳因波涛汹涌摇动,我们也不害怕。有一条河,它众多的支流使 神的城充满快乐;这城就是至高者居住的圣所。神在城中,城必不动摇;天一亮, 神必帮助它。列邦喧嚷,万国动摇; 神一发声,地就融化。万军之耶和华与我们同在;雅各的 神是我们的保障。你们都来,看耶和华的作为,看他怎样使地荒凉。他使战争止息,直到地极;他把弓折毁,把矛砍断,把战车用火焚烧。你们要住手,要知道我是 神;我要在列国中被尊崇,我要在全地上被尊崇。万军之耶和华与我们同在;雅各的 神是我们的保障。

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/12/the-days-of-ease-are-ending-ashleigh-quinn/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s