战争来了,战鼓正在敲响——Rachel Baxtor

(博主 译)

给我的孩子们,我说:醒来,现在就醒来。睡觉的时间已经过去了。我没有呼召你们去劳动,而是进入我里面的安息(希伯来书4章)。你们一直在这个世界的方式中休息,沉睡了这一生。你们忘记了是我创造了你们,也将是我要你们向我交待你们活过的生命(罗马书14:12)

我正在兴起一支极其伟大的军队(以西结书37:10),你们会征募吗?因为我已经征召了你们,在我的儿子里,并通过我的儿子征召了你们。你们已经被呼召了,因此停止等待邀请函。你们的命令已经发出去了,然而当你们的名字被叫到的时候,你们拒绝向前迈步。

到我这里来。站在我放置你们的地方。我已经为你们创建了一个完美的岗位,与你们,我完美的创造物独一无二地匹配。我不像你们那样地思考。你们看到一个需要,然后你们就试着去满足它——试图让你们自己去适应那个需要。我创造了你们,完美地符合需要,是它去适应你们,不是你们去适应它。(罗马书8:28-29)我不看你们所看的。但是我邀请你们上到我这里来,以便你们可以看到我所看到的。(以弗所书2:6)

闭上你们的眼睛,把我吸进去。用你们的心去看所有我已经放在你们里面的。

战争正在诸天里作战。它必须来到这个地球,它将按照我的目的而被执行(启示录12:7-8)。我会使用它来转移我生活在外国土地上,已经忘记他们的遗产,他们在我里面的血统的孩子们。你们看,撒旦知道即将到来的是什么,因此他使他的孩子们搬进我的孩子们所生活的土地上(想想此刻正在发生的大量的叙利亚难民危机),这是一个导致带来迷惑和紊乱的黑暗的,被污染的移动。全能的军队来了,就像撒旦那样,我也使用战争,使已经变得懒惰和退后的我的儿子和女儿们离开座位

你们已经和敌人结婚了,但是我会去掉肉体的稗子(申命记7:3),我会让我的孩子们回来。每一个人。我甚至现在就在你们的血液里搅动。我在你们里面创造了一个深深的地方,那里是空洞的,但它在我的话语下搅动,在圣灵的同在中搅动。它只能被我,独有我来填满并满足。

一次又一次,我的先知们已经宣告了这个时间(耶利米书4、30、31章,撒迦利亚书7、8章,以赛亚书13、21、54、66章,弥迦书4、5章)。

我的话语说到了它,那么为什么你们会惊讶我会呼召你们回家。曾经发生的将再次发生。在太阳之下没有新事!我已经做过的,我会再做。我带领我的百姓走出埃及,进入应许之地(出埃及记),我会带领我失散的孩子们,以色列走出他们在巴比伦的被俘之地(记得上帝用来反击法老的十大灾难,以便让上帝的百姓离去。以同样的方式,启示录说到了即将到来的反对那些俘虏上帝的孩子们的审判)。

战争来了,战鼓正在敲响。你们会现在就来,还是你们会等着被蹂躏?不管怎样,你们都会出来。

敌人已经告诉了一个谎言。他已经分裂了我的孩子们,犹大和以色列。他已经造成了一个深深的幻灭落在我的孩子们身上。看,我有一个家庭。我会把他们带到一起。(以西结书37:15-28)我有十二个儿子,不是两个或三个(亚伯拉罕,以撒和雅各的父上帝——雅各被重新命名为以色列,他有十二个儿子)。不要认为我会忘记约瑟——以法莲和玛拿西。他们对我来说并没有失散,我会呼唤每一个人回家到我这里来

(有大量的历史和地理证据表明,在大卫和所罗门时代之后大约在公元前900年,北部十个部落,在他们的不服从之后被亚述人和巴比伦人驱逐出上帝赐给他们的土地,并在现在是北部欧洲的土地,以及东部和西部的其他土地上定居。主带领我去研究这个。尤其是,我相信上帝已经让我看到美国是约瑟的后代,不是通过以法莲,就是通过玛拿西。参见历代志和列王记上的圣经记载。南部的部落因犹大支派,便雅悯和一些利未人而成为犹太人。所有十二个部落组成了以色列的真正身体。今天,大部分人认为只是犹太人-犹大支派作为以色列人,但这不是真理。所有的犹太人都是以色列人,但不是所有的以色列人是犹太人。当上帝说到他的孩子们,他是在说所有的十二个支派。这是理解的关键)。

求问我,我会告诉你们,甚至是现在。求问我你们是一位儿子或女儿?我会对你们的心说真理。如果我的鲜血流淌在你们的血管里,我会让你们感受到它。宣告继承权是你们的

(放心,上帝可以把任何人移植进他的身体。甚至改变我们的血液也不会超过他的能力!当以色列人在上帝的带领下,通过摩西逃离埃及,许多种族的名族和他们一起并被认为是以色列人。这与皮肤颜色,或任何外在的标志无关。这是关于在我们每一个人里面的心,只有上帝可以看到)。

一个王和他的家人在另一片土地上没有权力。你们现在住在你们敌人们的土地上。为什么你们会惊讶于你们没有权力或权柄呢?回到我这里来,到我已经赐给你们的土地,你们会再次得到你们的出生权。正如浪子所做的那样(路加福音15:11-32)。尽管你们已经在各个方面都犯了罪,唾弃我儿子的圣洁和公义,即使是现在,我还会接受你们。回转并回到我身边。

今天我要向你们揭示一个极大的奥秘:在你们看到耶稣在云中来临(马太福音24:30)之前,他会首先来居住在他在十字架上买赎并付出了代价的殿里。是的,他会如他所承诺的在丰满中来到。他会和每一个已经使他们准备好了的儿子和女儿们(他的殿)同住(哥林多前书3:16,哥林多前书6:19,哥林多后书6:16)。就像那五位已经使她们的灯准备好了的童女那样(马太福音25章),他会来住在他们里面。这很快就会发生。你们已经使你们自己准备好了吗?

诸天的征兆宣告我们正活在的时代(我相信他是在指8月21日穿越整个美国的日食,还有9月23日启示录12章的征兆)

我是一位美善,良善的父亲,向我行走在光明中的孩子们揭示我的计划。你们行走在光中,还是你们已经允许昏暗的地方继续繁荣呢?(帖撒罗尼迦前书5:1-6)。就像酵那样,罪必须完全地从你们的生命中清除掉,以便耶稣可以定居(哥林多前书5:7)。他到一个圣洁和无可指责的一代来,不是通过你们已经完成的,而是通过他所完成的。但是选择是你们的。你们会让他来,并在这个时刻里拥有他的方式吗?

末日春雨正在第一个月来到(约珥书2:23),你们会准备好吗?现在就要求我烧尽在你们生命中所有的不义,就在这个时刻。要求我让你们看到任何还留存的罪,那样你们就可以悔改。转离这个世界,回转到我慈爱的怀抱中

我的国度正在来临,我的旨意必成就。时代很快就要触到它们的实现(以弗所书1:9-10)。你们准备好了吗?求问我,我会向你们显示你们的岗位。求问我是否让你们离开这片土地回家(启示录18:4)求问我,我就会带领你们。不要再住在决定谷里,因为很快它就将被洪水所淹没,你们就会被激流所冲走(约珥书3:14)

孩子们,到我这里来,因为我的国度近了(马可福音1:15)。

http://444prophecynews.com/2018/04/24/war-is-coming-the-drums-of-war-are-beating-rachel-baxtor/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s