战争来了 ——Rachel Baxtor

(博主 译)

战争来了,它就在你们的门阶上。战争不仅会漂洋过海而肆虐,并且会波及兄弟姐妹。要使你们自己牢牢地在我的翅膀之下(诗篇91)。这是唯一的道路。

耶稣正再一次地在身体中来临。他已经在灵里和在真理中而来。没有谎言能够站立。谎言进入光中——这将导致战争——列国的战争,和兄弟们之间的战争那欺骗者会从黑暗中出来进入光中。他将被显示出他真实的身份,然而,人们,甚至我的百姓,我的孩子们都将被欺骗。他们会因着虚假的承诺而选择他,他制造安全与和平。

不要以为这很遥远。就像什么都没有改变的那样去活着是一个错误一切都已经改变了,一切。你们不再是黑暗的孩子们,你们已经成为了光的孩子们。你们必须要看到时间晚了,并要准备你们的心

公义不是为了我的缘故,而是为了你们的缘故。我给出诫命不是为了我的缘故,而是要把你们从罪中拯救出来。如果你们活在罪中,如果你们甚至只接受一个罪,你们就转离了公义,真理就不在你们里面了。你们必须只和真理作伴脱去你们罪恶的本性,转离肉体而靠着灵活着这是真正活在前面日子的唯一方法肉体导向死亡,灵导向永恒的生命。

在太阳底下没有新事。我已经说过这将会像在挪亚的日子里那样,这就是你们正活在的“地方”。再一次的,不要被欺骗了。看一看堕落,我的创造物不再是我自己的了,它被改变了,已经不纯净了。

甚至兄弟要抵挡兄弟。一个是靠着肉体而活,一个是靠着灵而活。一个叫作该隐,一个叫作亚伯。一个属于我,他的名字写进了生命册里,一个属于那恶者,他的名字不能在我的书中被找到。

创造物的沙漏正在减少,越来越接近我审判的最后时刻。远离边缘。有些人站在毁灭的悬崖边准备跳跃。转离,悔改,不要让你们的立足点使你们失败。一个错误的移动,你们的选择就不再是你们的了。你们的时间将用尽

当沙子从沙漏中落下时,天堂和地球之间的面纱,还有地狱和地球之间面纱越来越薄。你们将看到你们的肉眼以前从未见过,或者也许是你们自孩提以来就从未见过的东西要求你们的耳朵能听到,你们就会听到最美妙的音乐,因为我的天使们在为婚礼做准备。今天在地球上的许多人正在聆听我,许多人正在聆听撒旦,许多人正在聆听地狱的声音,许多人正在聆听天堂所发出的声音。号角,号角在响,在增长。铁在铁上摩擦的声音就像把地狱连在一起的铁条正被打破一样。愿你们所听到的对你们是一个警告,让你们所听见的成为一个时刻临近的征兆。

你们想听到我的呼吸吗?那么就停止,并聆听它,感觉它,因为我的灵在你们周围吹着。寻求真理,他就会找到你们。转离罪,撒旦就会离开你们

毁灭的海浪正在来临。它们将环绕你们的海岸。你们中的许多人将不再冷漠地看着屏幕上的战争画面。你们将从你们自己的窗户往外看,你们就会看到它。第一个海浪会像一场海啸那样来到。然后你们的国家就会感受到余震。死亡的打击不会突然地来到,但是它会到来。奥秘巴比伦将看到她在指定时间里的结局。直到那时,她才会感受到我纠正的手在警告中来对付她。我已经说过“从她里面出来,我的百姓”,你们会希望你们已经听从了。现在就选择听从,为了指示来寻求我。不要以为你们知道我对你们的计划。求问我,我就会赐给你们在这个最后的时刻里所寻求的指引

你们沉沦的总统下达了抵挡我的百姓的命令,很快他就将看到以色列的土地是我的从时间标记的一开始,“文明的摇篮”就已经属于我。是我带领我的百姓回来,是我设立了边界。我不会被蔑视。最终,是撒旦导致了混乱和分裂。是我的儿子将带领我的百姓回到合一中,就像一个身体和一个灵在这个时代即将结束时,他会来临,他将在地球上建立我的国度。他将引进那要来的国度时代,和我所拣选的百姓一起活着并统治.

按照我所引导你们,你们每一个人的那样去准备。不要为了理解而去指望别人。要指望我,我就会赐给你们所有你们所需要的。我是一位好父亲,我对你们的爱是真实的。让我成为你们唯一的保护。相信我会满足所有你们所需要的。把你们全部的心交给我,我就会完美地带领你们。甜美的小羊羔,不要惧怕

https://444prophecynews.com/war-is-coming-rachel-baxter/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s