镇上来了一位新警长:普京——Linda Hasche (BelieveActs2)

以西结书38:10-12 “‘主耶和华这样说:到那日你心中必起意念,图谋恶计,说:我要上去攻击那些没有城墙的乡村;我要来攻击那些生活平静的人,他们都安然居住,没有城墙,没有门闩。你要抢夺财物,掳掠货物,伸手攻击那些从前荒废、现在有人居住的地方,攻击那些从列邦招聚出来,得了牲畜财物,又住在世界中心的人民。

我在2018年12月24日得到下面的,我感到我今天必须和你们分享(2018年12月31日):

我和其他人一起在一个谷仓,或是一个像谷仓的建筑物里。突然,枪炮迅速地向在谷仓里的每一个人开火,除了我之外,所有的人都死了。我倒在地上,脸朝上,一动不动,就像死了一样。然后我知道(没有看到)普京走进了谷仓,看看是否每个人都死了。我躺在那里,以为很容易看到我还活着,因为我不能屏住呼吸,任何人都能看到我在呼吸,只要他们去看。我把头歪向左边,好像死了一样(希望自己看起来更像一个死人),然后继续躺在地上。我也在想这有多可笑,因为再一次,应该很容易看到我没有死,只是躺在地上呼吸,假装死了。——梦结束,我醒了。

关于这个梦我求问主,这是他在我的灵里所说的:

有一位新警长来到镇上,给你们邪恶的人,邪恶的土地带来审判。他将摧毁西方‘你的就是我的,我的就是我的’的思维模式。不要被你们所听到的撒但的假先知们的话所愚弄,他们诱使你们认为一切都好;一切都不好。你,哦,巴比伦,就在审判之下,我会使用你的敌人带来严厉的管教那些属于我的人将被保护;那些已经完成了他们赛程的人,将要回家;那些邪恶的人,将遭受由弗拉基米尔•普京所带领的俄罗斯/中国国家联盟带来的暴力

有一位新警长来到了镇上。准备好,我的百姓,因为暴力将是突然的。毁灭将是炙热的,并随着愤怒而发出。

我知道谁是属于我的。”

我感到我也必须分享当星期六(12-29-18)我在爱荷华州西北部的小路上开着车的时候所发生的:

我看到一只美国白头鹰,和另一只黑色的小鸟,在路边吃着死了的东西。当我走近时,它们俩都飞走了。然后我就听到圣灵在我的灵里说:“鹰是猛禽,你们的国家已经猎食了其它的国家。”

这句话从圣灵那里一直在我的灵里重复,然后在回那条路的路上,我看见同样的美国白头鹰,和另一只黑色小鸟,在路边吃着死了的东西。圣灵再次在我的灵里重复“鹰是猛禽,你们的国家已经猎食了其它的国家。”

我一直在用来自主的话语思考普京的梦和美国白头鹰的景象。在我把这篇信息打出来时,这是圣灵在我的灵里所说的:

“因为你们的国家已经猎食了其它的国家,你们就将被猎食。你们将收获你们已经播种下的,但是双倍于你们已经带给这个星球的居住在我们称之为巴比伦的美国的居民有祸了,有祸了,有祸了。你们将在你们敌人们的手下遭受重大的损失,因为你们的罪已经加在别人身上了。你们会为了平安而寻求我,然而将永远不会再有平安,直到平安的王子再来为止当审判的旋风来到时,忧伤,饥荒,死亡,毁灭将成为你们的同床人。由俄罗斯特种部队引起的福雷斯特大火,与一次性摧毁整个城市的核武器相比,似乎是微不足道的。当你们尖叫‘这怎么可能会发生呢?’的时候,忘记你们的奢侈品。

要注意,因为夜晚会带来管教的火

要警醒并聆听,主的仆人们,因为你们将给失丧的,垂死的和多数后退的人带来福音的真理;要警醒并聆听那些真正认识主的人,因为你们将被差派到高速公路和偏僻小路上带进最后的收割;要警醒并聆听那些已经准备好了的人,因为你们将给我带到你们门阶上的无家可归的人群提供食物和水

要注意,至高者的百姓,因为你们的救赎主在你们最不期待的时刻来到。因此,要殷勤地去做你们被创造而要去做的事情,因为主人知道并看到所有的一切。在永恒里,时间将不复存在要注意,你们在用今生侍奉至高者,因为你们的永恒依赖它。”

相关经文(新译本圣经):

诗篇91 住在至高者的隐密处的,必在全能者的荫庇下安居。我要对耶和华说:“你是我的避难所,我的保障,你是我的 神,我所倚靠的。” 他必救你脱离捕鸟的人的网罗,脱离致命的瘟疫。他必用自己的羽毛遮盖你,你要投靠在他的翅膀底下;他的信实像盾牌,像坚垒。你不必害怕黑夜的惊恐,或是白日的飞箭;也不必害怕黑暗中流行的瘟疫,或是在正午把人毁灭的毒病。虽有千人仆倒在你的左边,万人仆倒在你的右边,但灾害必不临近你。不过你要亲眼观看,看见恶人遭报。你既然把耶和华当作自己的避难所,把至高者当作自己的居所,祸患必不临到你,灾害必不临近你的帐棚。因为他为了你,会吩咐自己的使者,在你所行的一切路上保护你。他们必用手托住你,免得你的脚碰到石头。你必践踏狮子和虺蛇。你必踏碎少壮狮子和大蛇。耶和华说:“因为他恋慕我,我必搭救他;因为他认识我的名,我必保护他。他求告我,我必应允他;他在患难中,我必与他同在;我必拯救他,使他得尊荣。我必使他得享长寿,又向他显明我的救恩。”

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/12/theres-a-new-sheriff-coming-to-town-putin-linda-hasche/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s