2019:决定的一年——Byron Searle

(博主 译)

我的孩子,在即将到来的这一年里,许多人将站在决定谷里。我的余民,你们将在这一年里带领许多人到我这里来。这将是你们从未见证过的困难的一年。许多敬拜金钱的人会在一夜之间失去他们的神!那些人中的许多人将站在我面前,说“我不想死,但是我没有什么可以为之而活的!”这将是一个决定之年,因为许多人将选择在我里面的生命,或者选择与我永远地分离!

我的孩子,今年将带来许多的流血事件。那些一无所有的人会发生暴动来夺取所有的。许多人会选择作出会带来很多疼痛和极大痛苦的决定。对于那些在我的教会里的人将是最困难的决定之年,因为他们将不得不在我和世界之间作出选择!许多人会选择世界,因为他们已经被教导他们相信他们自己而不是相信我的说谎的牧者们带入了歧途。他们没有被教导信心和如何在决定之年站立

我的孩子,今年会看到战争和无政府状态贯穿美国和世界的街道!人们为了食物和饮水而疯狂,只会被毫无怜悯的军队所杀害!人类的生命将一文不值。在决定之年里,杀戮和无法无天将成为正常!我的孩子们只是说出我的名字就将付出极大的代价!

这个决定之年对那些想要进入国度的人来说,也将成为人类历史上最伟大的时刻!我的余民将明亮地闪耀,带领被掳的走出被掳而归向我!我的灵将淹没这个地球,所有站在决定谷的人都会选择!我的灵将充满所有选择了我,而不去选择世界的人的心和心思意念!许多人会因为我而付出他们的生命!这就是末日收割,很多的人都将被聚集起来!其余的人都将被火焚烧

决定是你们的——我不会强迫你们。我说,悔改,转离你们的罪到我这里来,并允许我进入你们的心。这是决定的一年,因为许多人,他们都将看到我正快速来临!!!

我爱你们,我的孩子们!要智慧地选择!!!

阿门。

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

约珥书3:14 无数的人群齐集在判决谷,因为耶和华的日子临近了判决谷。

https://byronsearle.blogspot.com/2018/12/2019-year-of-decision.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s