“世界正在耗尽,你们要看到事情是无法用科学来解释的” —Krista West

​​(博主 译) 

昨天,当主让我坐下来把这些话写下来的时候,我正要开始观看一部关于改变海洋的纪录片“追逐珊瑚”。

“小不点儿,他们把它称为气候改变,但是,不要被这些标签所欺骗了,我的海洋正在显现末日的征兆。植物与动物正在死亡正是一个提醒信号。我已经给出这些征兆作为一个警告。

在太迟之前,我的百姓必须要悔改并谦卑他们自己在我的面前。海洋将永不再是一个拥有大量动物和经济收入的地方了。世界正在耗尽,你们要看到事情是无法用科学来解释的。科学家们是糊涂的,因为他们不依靠我去寻求解释地球!他们没有眼睛能看,没有耳朵能听,因此他们要停留在惊叹的恒常状态中,他们会保持这样的方式直到末日!

模式不再是显而易见的了。地球被设定成按照它的轴线旋转,诸天将要震动,潮汐将要改变。海洋将要成为极大的恐惧与毁灭的来源。海岸之地再也不是避难所了。那些靠海的,要听我的声音!!!我是将要来临的日子里唯一的避难所和平安。迁移到我说要迁移的地方去,呆在我说要呆的地方。

我用我永远的爱爱你们,我百姓中的任何一位灭亡都不是我所渴望的,但是他们应该从他们邪恶的方式与生活中悔改。守望者,拉响警告的警报!

相关经文(新译本圣经):

路加福音21:25 “日月星辰将有异兆;在地上,各国也要因着海洋波涛的咆哮而困苦不安。

以赛亚书 24:20 大地东歪西倒,像个醉酒的人,又摇来摇去,像座草棚;大地被其上的罪孽重重压着,以致塌陷,不能再起来。

以赛亚书51:6 你们要仰观天空,俯视大地;因为诸天必像烟云消散,大地要像衣服渐渐破旧;其上的居民必像蠓虫死亡,但我的拯救却永远长存,我的公义也不会废去。 

路加福音21:26 天上的万象震动,人因为等待即将临到世界的事,都吓昏了。

耶利米书31:3 耶和华在古时(“在古时”或译:“从远处”)曾向以色列(“以色列”按照《马索拉抄本》应作“我”,现参照《七十士译本》翻译)显现,说:“我以永远的爱爱你,因此,我对你的慈爱延续不息(“我对你的慈爱延续不息”或译:“我要以慈爱吸引你”

以西结书33:11 你要对他们说:‘主耶和华这样宣告:我指着我的永生起誓,我绝不喜悦恶人死亡,却喜悦恶人离开他所行的,得以存活。以色列家啊,回转吧!离开你们所行的,何必死亡呢?’

彼得后书3:9 主决不耽延他的应许,像有些人以为他是耽延的一样;其实他是宽容你们,不愿有一人灭亡,却愿人人都悔改。

https://z3news.com/w/world-wearing-explained-science/

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s