异梦:上帝的天使解释联邦紧急事物管理局 ——Kerry-Ann Gidden

(博主 译)

上帝的天使解释联邦紧急事务管理局

在这个梦里,上帝的天使在解释联邦紧急事务管理局的意思。他很清楚他的解释,告诉我:奥巴马联邦紧急事务管理局真正所代表的事情上撒了谎

天使告诉我,联邦紧急事务管理局代表了“斩首合作营地”,这些营地在世界各地都设立了。天使警告说,人们应该避开这些营地,因为将在这些营地里发生的事情会比希特勒的集中营更糟糕

天使更进一步地告诉我,奥巴马已经签字放弃了美国人民的权利,但是美国人民却还不知道这个…

然后这个梦在凌晨4:15分结束了,因为我被我一岁的孩子叫醒。在照顾完我一岁的孩子后,我回去睡觉,大约在凌晨5点,异梦就在它结束的地方开始。

营地的各种地方 

当上帝的天使开始关于联邦紧急事务管理局,或斩首合作营地进行警告时,场景改变了,我站在美国的某处。我看到学校,医院和购物中心都被使用为这种营地

因为一个已经发生的毁坏,人们正在进入这些营地。起先,经营这些营地的人们张开双臂欢迎每一个人,给人们以尊严和尊重…但是过了一会儿之后,这些人转变成了从未想象过的最邪恶的实体,尽管他们看起来像人。

注射右手

他们让每一个人在右手里注射一种含有果冻状溶液的注射剂。他们告诉人们,它能保守他们的安全,它包含了他们的详细资料。

有些人接受了这种注射剂,因为他们吓得要命。其他的人则被斩首和折磨,因为他们拒绝接受注射。

在英国的联邦紧急事务管理局

然后场景改变,我正站在英国的外边,同样的事情发生了。

然后我接到一个电话,说我必须不能回家,但是要和我的家人们一起去一个叫特尔福德的地方(这是在英国的一个真实的地方)…这个人说他已经在特尔福德的一家宾馆里的一间房间,那里就是我和我的家人们会安全的地方。

当我们驱车前往特尔福德时,那里到处都是保安部队,试图使人们离开街道,并把他们引进这些营地里。

我们最终到达了特尔福德,当我们走进宾馆,一位前台的女士认出了我,把我们房间的钥匙给了我。

当我们打开宾馆房间的门,我们在一个不同地方的外面。首先,我看到美丽的树木,太阳光穿过它们,然后我听到鸟儿们在鸣叫,然后我听到大笑声和交谈声。当我关上我身后的宾馆房间的门,然后我看到了人们和孩子们,如此快乐地说着话,他们已经被耶稣所拯救而来到了这里。然后梦就结束了。 

https://444prophecynews.com/dream-angel-of-god-explaining-fema-kerry-ann-gidden/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s