这是一篇非常难的信息 ——Warrior Princess

(博主 译)

这是我早上祷告的一部分:主啊,请怜悯地球上的人。我知道什么必须会来,必须要来,但是,请保护并遮盖在这个可怕的时间里还留在地球上的你的孩子们。

我亲爱的,不要惧怕。我会供应他们并保护他们,但是许多人会死去。是的,它必须来到,我是唯一配揭开书卷的那一位。你们知道这是多么令我伤心,我的百姓必须经历这个时间,但是这是唯一能保护他们的永恒和我在一起的方式

天变黑了。你们无法看到诡计多端的协议正在制定中。所有作为马前卒和统治者来使用的列国都不关心他们的人民。他们宁愿他们全部都死去,这样他们就不会耗尽现有的稀缺资源。我看到所有的这一切都在秘密中发生。有一天,所有这一切都将被揭露出来。

伟大的美国,她曾经是伟大的,现在她的日子被数算了。她已经被测量了,并被发现了有亏欠。她的罪已经充满并溢出来了,她将被彻底的毁灭掉。她的人民从不知道的艰辛正在来临。疾病,饥荒,关押。对她来说,还有一点点希望,我会兴起在我里面坚强的一群余民。我会找到拯救他们,并减轻他们苦难的途径。我许多的勇士们将带领他们到安全之处,并供应食物。许多属我的会向他们显现,并带给他们希望的信息。属我的一些人会带来欢乐的时刻,帮助他们渡过非常艰难的白昼和黑夜。

但是,我亲爱的,像这样的时刻只是一个短暂的时间,然后我会使所有的一切都变成新的!那将是值得的。你们无法想象的辉煌和美丽等着那属于我的人!我亲爱的,这是一篇很难的信息,是需要你们去传递的。如果我的百姓会祷告,天堂里所有的一切都和他们站在一起,和他们一起祷告。现在是你们屈膝的时候。父的耳垂听你们为拯救的哭求。很快,我亲爱的,非常快。尽管你们会被拯救,许多人会留下来。请现在就为他们祷告。一个义人的祷告是非常有功效的。我爱你们,我亲爱的。要有盼望,因为为了那很快就要成就的,会有很多的希望。

相关经文(新译本圣经):

启示录5:5长老中有一位对我说:“不要哭!看哪,那从犹大支派出来的狮子,大卫的根,他已经得胜了,他能够展开那书卷,拆开它的七印。”

启示录21:5坐在宝座上的那一位说:“看哪,我把一切都更新了!”又说:“你要写下来,因为这些话是可信的、真实的。

雅各书5:16所以你们应当彼此认罪,互相代求,这样你们就可以痊愈。义人祈祷所发出的力量,是大有功效的。

罗马书5:2我们也凭着信,借着他可以进入现在所站的这恩典中,并且以盼望得享 神的荣耀为荣。

但以理书5:5-28

http://444prophecynews.com/2018/04/23/message-dream-this-is-a-very-difficult-message-warrior-princess/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s