在2019会发生什么?——Renee P

(博主 译)

我该为2019储备什么呢?

这是一个被许多人所问的问题,但是我很少真正地透露答案。因为灵对非常少的人说话许多人被呼召,很少的人被拣选。人们“听到”的是他们想听到的。

预测未来是只有我,上帝才能做的事情

这是在2019会发生的事情:

南太平洋的一个小岛将意外喷发,造成许多人的死亡。我的火山在世界各地都会被激活,但不会喷发,它们会“喷出一些蒸汽”。除了一个主要的。我的心将燃烧。

我必使许多国民扰乱。西班牙将会看到更多的暴乱。意大利南部将发生地震日本将出现大规模的泥石流哥斯达黎加将滑入海中。

纽约街头将再次上演戏剧性的一幕,就像下着硫磺火一样。

我要张口吞下丹吉尔岛和图瓦卢的海岸

许多建造在沙子之上的人会感受到我如此做的效果。在我的话语中,你们已经被警告了不要这样做

许多人将在法国横冲直撞,跌跌撞撞地倒下。我的话语将由我的预言者们在舞台中央打开。

不仅人不能与他的同胞们和睦相处,而且我们也有一些国家总是想要与其它的国家挑起事端,因为我的话语告诉了你们,当我们接近末时的时候,会有战争和战争的风声,国家将敌对其它的国家,王国将敌对其它的王国

主将在一个没有人会期待的方式中来到

这就是我预言性的话语。结局近了,恐怖将再次如雨降临,我所有的话语都已经成真了

阿爸 父

相关经文(新译本圣经):

马太福音7:24-27 “所以,凡听见我这些话又遵行的,就像聪明的人,把自己的房子盖在磐石上。雨淋、水冲、风吹,摇撼那房子,房子却不倒塌,因为建基在磐石上。凡听见我这些话却不遵行的,就像愚蠢的人,把自己的房子盖在沙土上。雨淋、水冲、风吹,摇撼那房子,房子就倒塌了,并且倒塌得很厉害。” 

以赛亚书2:12-17 因为万军之耶和华必有一日,要攻击一切骄傲的、狂妄的,和所有高抬自己的,他们都要降卑。又要攻击黎巴嫩所有高大的香柏树,和巴珊所有的橡树。又攻击所有的高山,和所有的峻岭;攻击每一个高台,和每一道坚固的城墙;攻击所有他施的船只,和所有美丽的船。人的高傲必变为谦虚,人的狂妄都必降为卑微,在那日,唯独耶和华被高举。

以赛亚书31:7 到那日,各人都必拋弃自己的金偶像和银偶像,就是你们亲手所做,把自己陷在罪中的。 

创世纪19、马太福音24

https://444prophecynews.com/what-is-to-come-in-2019-renee-p/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s