给2019的一篇信息——Tess Ann Macallister

(博主 译)

亲爱的主耶稣,今天你有什么信息要给我们的吗?

是的,女儿,有的。我承认耶稣基督是成了肉身来的。这是Yahushua Hamasiach耶稣基督在说话。今天和你说话的是主耶稣。今天我有一篇给我的百姓和余民的信息。这篇信息不是给不冷不热的,或胆小之人的。

我的百姓,听我说。这将是我为你们准备的伟大的计划和祝福的一年。但是,因为你们正接近被提的日子,白昼和黑夜将继续变得更加地艰难。有许多的试炼,测试,悲伤和挑战正等着你们,我的百姓。今年将是极其艰难的,尤其是对你们,我的余民来说你们应该每天祷告,悔改,敬拜,读我的话语,圣经。因为这就是在即将到来的日子,星期和月份里所能坚固你们的。你们有些人将经历最艰难的情感痛苦,你们有些人将经历悲剧,你们有些人将为我的名的缘故失去你们在地球上的生命。

当你们进入一个新年,我要你们在灵里和我成为一,不冷不热的将灭亡我只接受完全彻底的降服和顺从,不要触碰罪。你们应该不惜一切代价来避免所有的罪,因为那是来自敌人的一个陷阱,企图转移你们对我的注意力。罪就是悖逆。除非你们悔改,否则你们就将同样的灭亡。那就意味着转离所有的罪并圣洁地活着。我正在寻找完全的委身。我不是一位玩弄游戏的上帝。要么是我,要么是世界。你们不能既侍奉我,又侍奉魔鬼。只有两条路径,一条通向永恒的生命,另一条通向永恒的刑罚和极度的痛苦。孩子们,今天就做出选择我的选择

今年会带来困难和艰辛。当这发生的时候,跪下来,大声向我哭求。我就会继续为了我的原因而加速时间。我的道路和意念不是你们的。更多的审判和愤怒将临到不冷不热的,邪恶的,不信的和世俗之人。我不认识这些人,他们也不认识我。

2019将是极大的困难和艰辛的一年。你们会失去朋友们,家人会逼迫你们。战斗即将变得更加激烈,你们将极大地被测试。如果你们持守信心直到最后,你们就会得救。我的承诺不会落空。我是信实的和真实的

继续祷告,悔改,敬拜,和我交谈并追求我。我比你们所有人所认为的更快地来到。敌人正在黑暗中等待,他已经为你们设置了各种各样的干扰和圈套。持守在我的话语,圣经中,这样你们就不会被欺骗。站立在我的话语之上。当敌人攻击时,赞美我,并直接进入祷告之中

我的余民,你们将在今年结出许多的果子。我将更多地向你们揭示我自己和我国度的奥秘。2019将带来许多的改变。保持跪下来,并持守在我的话语中

看啊,我必快来——Yahushua HaMasiach耶稣基督,万王之王

https://444prophecynews.com/a-message-for-2019-tess-ann-macallister/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s