美国将在18个月内无法辨认,禁食,祷告,准备你们的心——Cory

(博主 译)

我是一位伊利诺斯州的牧师。这是我第一次写一篇预言性的话语,我以前曾传递过预言,但是从未写过一篇。昨天主把这篇信息赐给我。请为之祷告,并让我知道它是否与你们的灵一致。

2019将是一个被鲜血所标记的一年。主说,鲜血这个术语已经从现代教会的词汇中被移除,许多人因为他的话语而被冒犯。正如主的追随者们在提到鲜血时就抛弃了他一样,将会有一些人无法接受这个词。主说,他已经在天空,在大海,以及在即将到来的混乱的土地上发出了警告,他已经用每一种方式警告了,然而许多人否认日子临到了我们,他们继续预言繁荣,正是这繁荣蒙蔽了他的教会的眼睛。世界将对发生在未来18个月里的事情感到震惊

在接下来的18个月里,金融市场将血流成河。当新闻评论员惊讶地看着市场清算时,他们甚至会使用放血,流血和鲜血流淌在大街之上等术语。主说,他正在击倒每一个虚假的偶像,华尔街的公牛将被清除。就像他粉碎以色列的偶像一样,他也将熔化美国的偶像

美国各地城市的街道将流淌着美国公民的鲜血。人们正摆脱所有的约束,在接下来的几个月里,那些没有把盼望扎根于基督里的人将转向暴力。带着一个绝望的感觉,人们会带着创建和平的目标而互相残杀。警察部门将不堪重负,只能袖手旁观。这将是一个分裂的时刻,有人将其比作一场内战

这些抗议活动将像病毒一样蔓延到世界各地。动乱和绝望将导致一些国家宣布军事统治。流淌在街道上的鲜血将遭到更多鲜血的反对。将使用压倒性的武力,如此令人震惊的现场直播场景将在直播中途停止。

政治世界将见证大规模的震动。长期保守的秘密将会被揭露,无论是左派还是右派。政客们将会为鲜血而战,而不在乎对国家的影响主说,要依赖他,独有他是真理。真正的教会将兴起,但是那些希望通过政客们来修补损害的将被缄默

血液疾病将成为新闻。埃博拉和一种世界上从未见过的新疾病将震撼那些被海洋分割的国家。恐惧会阻碍旅行,航班会在中途掉头,人们会因为恐慌从船上跳下来。

特朗普总统正在决定谷之中而主说,特朗普总统是教会的一位朋友,但他没有把他全部的心降服于上帝。接下来的几个月将是一个决定的时间。主说,他正呼召总统到祷告的地方,一个降服的地方。如果总统降服于上帝,世界会知道的,这将是不可否认的,但是他们将更加地憎恨总统。

教会,主的新娘,将在基督的鲜血中更新他们的遮盖。就像新鲜的洗礼一样,上帝的圣徒们将通过他们的见证和羔羊的鲜血来完成大能的工作

已证实的奇迹将会发生,有些人会转向基督,其他的会被激怒。属灵战斗将成为公开的,胜利的方式就是通过基督的鲜血

教会也会出现新的分裂。当不可否认的奇迹正在发生,教会将变得分裂,大规模的分裂将导致兄弟之间的对抗。美国最大的宗教机构将发表令人震惊的声明,加深这种分裂。

在混乱当中,有一股新鲜的救恩浪潮即将来临,一些人将打开他们的眼睛,用基督的鲜血来覆盖他们的过去传道人们开始传讲悔改,和只能在耶稣的献祭中才能找到的罪的饶恕。那些紧握着宗教之灵的人会被冒犯,有些人会受到激励与基督建立更深层次的关系,其他人则会嘲笑。

所播种的将被收获,美国已经播种下的鲜血正在返回。圣徒们的祷告,连同所有溅洒出来的无辜之人的鲜血一起,即将在同一时间里被收割

美国将在18个月内无法辨认,祷告,禁食,准备你们的心

谢谢,

Cory

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2019/01/the-united-states-will-not-be-recognizable-in-18-months-pray-fast-prepare-your-heart-cory/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s