巨人:不要在未察觉时被抓住——Elizabeth Marie

(博主 译)

在2018年3月22日醒来后,我听到主对我说话,我迅速地抓过我一直放在床边的一支笔和记事本。

关于在圣经里说到的巨人/外星人,我不太了解,和今天的预言一样。这从来没有在我的雷达上,我也从未对此阅读过任何的书籍。因此,我对我所听到的非常惊讶。然后我得到这篇信息的确认,我听到另一位亲爱的姐妹在YOUTUBE上的信息,也是关于巨人的,在完全相同的早上领受到的!

信息:我醒来得到这些话语

主上帝是一位,天和地的创造者。没有像我的。他保持对他的孩子们的信实,当他们向他呼求的时候,他就在那里。”

暂停,然后信息继续:

并不是所有求告我的名的人都认识我我已经在我的身边聚集了我的选民,他们将和我一起统治。

即将发生的事件从来没有出现在人类的历史上。它们独独是为了这个时代而出现的。”

暂停(然后我问父,他是否在说不明飞行物UFO/或外星人),我听到“是的”。

“那里也会有混合物种。这些不属于这个世界。它们来杀害和毁灭。它们的武器无人可敌。它们正下来留在这里,直到我把它们从地球上清除出去。

它们是不干净和不圣洁的。不要以任何方式和它们互动,而要奉我的名斥责它们。它们就必逃跑

它们在地球上的时间很短,但是它们会成就我的旨意。它们会恐吓。那些坚定不移站立在我的话语上的人不会被伤害。这是对全人类的考验,看看谁会被算得配得

现在就抓紧我,你们会为你们疲惫的灵魂找到安息。”

耶稣(信息结束)

主带我看约珥书2章,说到在主的大日之前,会有一支蝗虫的军队来摧毁在它道路上的一切。我们也可以在启示录9章看到这支蝗虫的军队

看到这支“军队”可能是由某种混合物,混合物种,外星人所组成的,这并不会太夸张。随着机器人的所有新进展,它们可能成为外星人,恶魔生物的完美“主人”…甚至可能是启示录12章的堕落天使们!这在以前从未看见过…就像上面的信息“即将发生的事件从来没有出现在人类的历史上”。这和约珥书2:2(那日是黑暗幽冥的日子,是密云漆黑的日子。有一队众多强盛的民来到,好像晨光满布群山;这样的事从前没有发生过,以后直到万代,也不会发生)中所说关于蝗虫的部分完美地吻合。

我相信这是一个对上帝百姓的警告,这样他们就不会在未察觉中被抓住,当时候来到时,会知道该怎么做。请使用你们自己的分辨和确认。

相关经文(新译本圣经):

创世纪6:4在那些日子,有巨人在地上; 神的儿子和人的女子结合,就生了上古英武有名的人物。

民数记13:33在那里我们看见了巨人,就是亚衲人的子孙,是巨人的后裔;我们看自己好像是蚱蜢,他们看我们也是这样。

犹大书1:6-7还有,那不守本位擅离自己居所的天使,主用永远的锁链把他们拘留在黑暗里,直到那大日子的审判。又像所多玛、蛾摩拉和周围城市的人,与他们一样的淫乱,随从反常的情欲,以致遭受永火的刑罚,成了后世的鉴戒。

启示录12:9于是那大龙被摔了下来。它就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的人的。它被摔在地上,它的天使也跟它一同被摔了下来。

雅各书4:7你们应当顺服 神,抵挡魔鬼,魔鬼就逃避你们。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/24/nephilim-dont-be-caught-unaware-elizabeth-marie/

 

 

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s