异象/信息:熊/俄罗斯/教会——Elizabeth Marie

(博主 译)

2018年3月26日,我得到一个异象,然后领受了一篇信息。在远处,我看到一个人坐在白色的岩石上,我经常在我的异象中看到。当我向他走去时,我的眼睛集中在他的腿上坐着什么,一只白鸽子。那天早上更早些时候,我听到来自于主的话“鸽子的呼唤”,这已经成为他给我信息的一个记号了。

当我靠近岩石,我的眼睛停留在那美丽的白鸽子上。我知道鸽子栖息的地方是耶稣的腿。我在他身边坐下,问他是否有他想要给我的信息。

他没有回答,而是拉着我的手,我们开始沿着溪流旁边的小径走。我向右边看去,看到一条美丽的,清澈的河溪,在我的前面,我注意到它是如何转到秋天的,因为所有的颜色都是黄色和橙色的。

当我们继续行走时,从我的眼角,我突然看到一幅图像——一只巨大的黑熊!正如它快速地出现那样,它很快就从我的视野中消失了。当我在想那是什么意思时,我听到主说,在我的灵里,那只熊代表了俄罗斯。当我听到这个的时候,我很困扰,因为这是第一次我听到主的消息,特别是那只熊代表着俄罗斯

在走了更远点距离后,我向小溪的左边向下看。我看见鱼群周围环绕着一个又一个的圈圈,像在浅水中的漩涡。我停下来看着它们,对它们制作的模式很感兴趣,并欣赏着它们的表演。

突然地,我看到另一只黑熊站在河流的另一边。它也在专心地看着鱼群。然后它开始用它的爪子玩弄着鱼群,开始每次都把它们勺起来,并扔到岸上。鱼群的模式彻底被中断了,因为散落的鱼群疯狂地游入更深的水域。有些做到了,有些没有。当我观看的时候,我看到熊得到了它的“丰满”,然后慢慢地走开了。

我的注意力又回到在路上行走。但是,现在我注意到我在斜坡上行走,不再是秋天了,而是冬天的死亡。所有的树叶都消失了,树木变得光秃秃的,雪覆盖了我前面的道路。瞬间,看到一只白色的猫头鹰在我前面闪过,然后消失了。这令人毛骨悚然,我感到很孤单,因为我感到耶稣不再在那里了。

我一直在山上走,不知道我要去哪里或为什么。那条路是一个死胡同,无处可去。然后我走出了异象,收到了这个非常清醒的信息:

“路在这里止住了,冬天来了。你们必须为即将到来的事情做好准备。那些没有准备的将要灭亡那些把他们自己隐藏在我的翅膀之下的会保持温暖和安全万物的结局来到了。警告正通过我的先知和仆人们发布出去。

这是一个悔改和一个更深地与我同行的呼召。如果不是现在,那会是什么时候呢?不要说‘我们有许多的时间来整理好我们的家’,因为你们不知道我在哪一天来到。

拉响警报,吹响号角,敲响警钟。向那些你们周围的人报警…把警告传播出去

哦,美国,美国,我试着一次又一次地来把你们聚集在我的翅膀之下,但是你们不想呆下来。你们流浪的心已经把你们引入歧途。

我的怜悯一直在扩张,但是你们不会得到它的任何一点。我要对这样一个背道的国家做什么?我是不是要给它行为的完全的报偿?我不应该在它的土地上迅速而突然地审判吗?我的怜悯伴随着我的审判而来,希望有些人会得救。

悔改,再一次的,我说悔改!醒来,再一次的,我说醒来!你们睡着了,在一个昏迷之中。美国有祸了,世界有祸了,巴比伦有祸了…你们的时间已经到来,将不再有了…准备好!!!”

解释:

鸽子:

代表了平安和只有耶稣和圣灵可以带给我们的新的生命。

两只熊和鱼群:

第一只在我的异象中的熊代表着俄罗斯。我相信主会使用俄罗斯作为即将到来的审判的一种方式。这个’熊’的主题,许多人在他们的异梦/异象中得到的只是强化了这些即将到来之事的警告。如果他的百姓不谦卑他们自己,祷告,寻求他的面,转离他们的恶行的话(历代志下7:14这称为我名下的子民,若是谦卑、祷告、寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地)

我看到的第二只熊代表着,属灵上的,即将临到上帝的家的审判。鱼群代表着基督徒们/教会。他们在危险中遨游,浅水而不是深水里,他们在深水里会是安全的。河水代表着上帝的话语(以弗所书5:26-27为的是要用水借着道把教会洗净,成为圣洁,可以作荣耀的教会归给自己,什么污点皱纹等也没有,而是圣洁没有瑕疵的)

自从主流教会没有教导真正的话语,而只是浅显的,稀释了的教导,这就使得他们很容易被捕食者所捕获。没有站立在上帝真正的话语之上,就给“披着羊皮的狼”敞开了大门让他们进来带领羊群走进歧途。

“深水”,有些鱼逃去的地方,代表着上帝的话语在信徒们生命中的可以转化,保护和拯救的能力。这应该是我们游向的地方,远离世界的海岸线和它恶魔的权势,在话语的深水中隐藏起来。

冬天和猫头鹰:

冬天可以代表荒凉和死亡。雪里的猫头鹰代表着邪恶,不洁净的灵和巫术,能够在这些寒冷的条件下生存得非常好。

从属灵上讲,随着教会继续走向叛教的道路,它为这些恶魔实体打开了不被注意的滑行之门。

结论:

主正在拉响警报,通过他的守望者们,我们的敌人正在等待正确的机会来攻击..在属灵上和身体上都是如此。通过祷告,禁食,研读话语,和花时间在密室里与主在一起,我们可以相应地做好准备,免得我们在即将到来的审判中被冲走。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/28/vision-message-the-bear-russia-the-church-elizabeth-marie/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s