这就是我的来临看起来会是什么样子,并且是什么样子的 ——Alex Isason

(博主 译)

大海隆隆作响,波涛翻滚。天空变得更暗了。光变黑了。一些分散的魂仍然带着他们的光明亮地照耀着世界。我的孩子们,这就是我的来临看起来会是什么样子,并且是什么样子的。

天空将变成血红色,一切都将是黑暗的。然后突然间诸天就会分开。你们会看到我在云中,你们会看到我来临。我会叫你们的名字,你们就将在云中与我相遇

一旦我所拣选的离开,就将会有一场大地震。人们会跪下来。突然听到一声巨响,许多人会一言不发地被留下来。人们会奔跑,试图找到安全。我的话语将变得稀有。一个你们最不期待的时刻正在来临,我会从各地聚集我的孩子们。一个你们从未想过会出现在这里的时刻正在来临。我向你们保证,它非常近了。一个人的心要衰竭的时刻正在来临。我正差遣堕落天使们来到地球。他们会乔装改扮。他们的目标就是让每一个人都成为他们的俘虏,我的孩子们将是智慧的

一个这个世界将充满了邪恶的黑暗,找不到光的时刻正在来临,因为我就是世界的光,我将和我的新娘在一起

一个你们将不能声明你们是谁,因此你们就会需要一个印记的时刻正在来临。如果你们选择和我在一起,就不要接受印记,要拒绝印记

我将倾倒我的灾祸在地球之上,每一个你们在圣经中所读到的灾祸都将临到那些有印记的人身上

不要接受印记!它将把我从你们的思想中移除,你们的良心就会被热铁灼烧那样而永远不会来悔改

如果你们想要逃离这临到地球之上的巨大悲剧,就要祷告你们配得逃离所有的事情,带进我的收割,因为现在就是时候了,只有很少的工人

要住在葡萄树里。我会像活水那样地临到你们,我的灵会住在你们里面。我会使你们洁净,成为新的,并且彻底地转化你们

我所拣选的,现在就是你们的时刻了;我所拣选的,现在就是你们的时刻了。

耶稣基督Yeshua HaMashiach

https://444prophecynews.com/this-is-what-my-coming-will-look-like-and-be-alex-isason/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s